Привет всем.
Есть у меня одно из самых любимых блюд - это перчики маринованные, а также загриленные, с творожным сыром внутри. В моем магазине бывают маринованные красные, желтые, зеленые, пишут что халапенью. Скажите, можно ли такие и в каком количестве выращивать на подоконнике дома (я полный новичок, поэтому желательно без сверх чуткого ухода и установки спец ламп и тд. НО если совсем не обойтись, то буду делать все что нужно, чтобы вырастить)
Ну и подскажите пожалуйста похожие сорта, не больших размеров(до средних дял удобной фаршировки сыром) с толстой шкуркой - плотные имею ввиду, чтобы подзапечь на гриле можно было и не расползались полностью. Острота средняя и выше средней желательна. Ну и вкус помимо остроты очень приветствуется.
Очень надеюсь на ваши советы.