Автор Тема: Между Карагандой и Астаной - КВН  (Прочитано 161170 раз)

Оффлайн AngryDron

  • Pimento
  • *
  • Сообщений: 31
    • Просмотр профиля
Re: Между Карагандой и Астаной - КВН
« Ответ #2060 : 07 Сентябрь 2021, 12:39:03 »


Или в блендер и на ферментацию.
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2021, 12:40:40 от AngryDron »

Оффлайн Chill.i

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 1294
    • Просмотр профиля
Re: Между Карагандой и Астаной - КВН
« Ответ #2061 : 07 Сентябрь 2021, 14:13:52 »
Кто мне скажет, что делать с ЭТИМ урожаем?
Замариновать
лентяй-трудоголик

Оффлайн КВН

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 2423
  • Владимир
    • Просмотр профиля
Re: Между Карагандой и Астаной - КВН
« Ответ #2062 : 07 Сентябрь 2021, 14:57:54 »
Кто мне скажет, что делать с ЭТИМ урожаем?
Замариновать
каннибал томат? не думаю, что трудозатраты оправдаются.

Оффлайн Chill.i

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 1294
    • Просмотр профиля
Re: Между Карагандой и Астаной - КВН
« Ответ #2063 : 07 Сентябрь 2021, 15:13:29 »
каннибал томат? не думаю, что трудозатраты оправдаются.
Ненуачо? Удалить хвостик, надрезать, нашпиговать: петрушка-чеснок-перчик, и в маринад: уксус-соль-подсолнечное масло. Теоретически должна получиться весьма занимательная закуска. Я бы попробовал.
лентяй-трудоголик

Оффлайн artemka12

  • Pimento
  • *
  • Сообщений: 33
    • Просмотр профиля
Re: Между Карагандой и Астаной - КВН
« Ответ #2064 : 07 Сентябрь 2021, 17:00:15 »
А я бы заферментировал и как основу для соусов потом бы использовал

Оффлайн КВН

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 2423
  • Владимир
    • Просмотр профиля
Re: Между Карагандой и Астаной - КВН
« Ответ #2065 : 07 Сентябрь 2021, 19:01:19 »
Спасибо вам, люди добрые. За доброту, за ласку... :D

Оффлайн Chill.i

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 1294
    • Просмотр профиля
Re: Между Карагандой и Астаной - КВН
« Ответ #2066 : 07 Сентябрь 2021, 19:07:59 »
А ещё можно сделать пряный кислый морс и потом в нём вымачивать мясо для барбекю.
лентяй-трудоголик

Оффлайн КВН

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 2423
  • Владимир
    • Просмотр профиля
Re: Между Карагандой и Астаной - КВН
« Ответ #2067 : 19 Сентябрь 2021, 22:21:30 »
Как-то угощался я на югах маринованными перцами по -дунгански, закрытых с сырым картофелем. Вкус был слегонца каким-то особенным, но на катрофан не похожим. Решил заделать часть банок в виде эксперимента. Не знаю только сколько они должны стоять перед употреблением.
PS - картофель нужен чипсовый