Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - sedmiko

Страницы: [1]
1
Всем доброго дня! Заинтересовался недавно выращиванием острых перцев, просмотрел весь каталог чесночной фермы и выбрал для себя на следующий сезон несколько сортов. Подскажите, пожалуйста, насколько они трудны в выращивании в домашних условиях (досветка ДНАТами 250 ватт на м2 и десятилитровые горшки имеются). Может быть, какие-то сорта дублируют друг-друга по вкусу-остроте? Или порекомендуете добавить что-то интересное? 

По вкусовым предпочтениям очень нравятся магазинные перцы-шарики с сыром, зеленый маринованный халапеньо островат, добавляю в некоторые блюда, нравится, но в чистом видп не ем. Сорта подбирал именно под употребление в чистом виде, в салатах, для маринования и фаршировки.

Вот список:
Trinidad Scorpion Green
Frontera sweet
Habanero el Remo
Jalapeno White
Feher cseresznye
Aji Margariteno

Еще, согласно табличке остроты, из дзена чесночной фермы, должен быть некий rocotillo примерно в 1500 сковиллов, но нигде такого не нашел, только rocotto во много раз острее. Что за rocotillo, подскажите?

Страницы: [1]