а сушеный я бы весь взял, кроме Guajillo, Arbol и Pequin.
там есть интересные, именно в сушеном виде, перцы. не такие острые, но вкусные, типа чипотль.
Вы все берите... Потом расскажете - поделитесь опытом... и ощущениями остроты.
Завтра хочу желтый с чем-то сделать. Пойду в магаз подумаю.
Цитата: Parrus от 02 Январь 2018, 23:44:33Завтра хочу желтый с чем-то сделать. Пойду в магаз подумаю. С ананасом сделайте,
Цитата: T_y_3 от 03 Январь 2018, 01:59:46Цитата: Parrus от 02 Январь 2018, 23:44:33Завтра хочу желтый с чем-то сделать. Пойду в магаз подумаю. С ананасом сделайте, Я в прошлый раз делал с ананасом! Вкусно но ищу новые вкусы.