Я на форуме где-то прочитал как в духовке делали. Ингредиенты не менял почти. Немного раза с 4го под себя сделал.
Итак: 1. Посуда годящаяся для аэрогриля.
2. Наливаем немного на дно масло. Желательно оливковое. Нет, тогда подсолнечное.
3. Режем помидорку плоскими дольками.
4. На помидорку соль аджичную и перец чёрный молотый.
5. Режем на пополам хабанерку. ( я ещё со скорпионом пробовал. но тут уже можно немного залипнуть с последствиями )))
6. Половинку хабанерки кладём на помидоку.
7. Наливаем в половинку перца, как в лодочку, кленовый сироп. А не скуплюсь, полную лью.
8. Сверху сыр. Я делал с сиртаки и просто плавленным. Ещё мацареллу можно, он жирный и плавучий. (вообще сыр любой можно, я думаю)
9. И всё это ещё раз обильно солью аджичной и молотым чООООрным перцем. (только не той пылью, что продают, а из настоящих кругляшек молотый, разница просто огромна)
10. И всё в аэрогриль. Я методом тыка дошёл до 200 градусов на 15 минут.
И скажу вам , други мои - это просто фейеричная еда. Я в неё влюбился напрочь!!!