Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Кухня :) / Re: Соус из острых перцев
« Последний ответ от Chi-chi Сегодня в 00:27:43 »
По поводу PH в соусе. Оказалось, что наши заморские коллеги любят мерить ph в своих соусах.
Вот что комментируют.
PH 4.6 is the minimum, but the common level is 4.2 (allows for extra safety due to variation in measurements). That said, most sauces are well under 4 when finished.
2
Перцебатл / Re: Зимний перцебатл - 2018. Olivka
« Последний ответ от Olivka Сегодня в 00:09:45 »
Спасибо. Проводок это не страшно)
3
Кухня :) / Re: Товарищ о каролинском жнеце
« Последний ответ от Nick_Ross 18 Ноябрь 2018, 23:48:39 »
Угу. Хорошо, хоть, что-то не слишком ядовитое...
Сужу по своему опыту, когда на кофемолке молол :)
4
Кухня :) / Re: Товарищ о каролинском жнеце
« Последний ответ от alex_step 18 Ноябрь 2018, 23:38:24 »
видос с двумя идийотами - столько перца испоганили...
5
Перцебатл / Re: Зимний перцебатл - 2018. Chi-Chi
« Последний ответ от alex_step 18 Ноябрь 2018, 23:28:20 »
два?
6
Кухня :) / Товарищ о каролинском жнеце
« Последний ответ от Nick_Ross 18 Ноябрь 2018, 23:12:51 »
7
Наши коллекции / Re: Первый опыт (ближнее замкадье), 2016
« Последний ответ от RTX 18 Ноябрь 2018, 23:12:18 »
Перевалил 7 кустов (справа) в 5л (из 3л) и 4л (из 2л):







Думаю на этот год этого будет достаточно... Новая ботва постепенно проклёвывается...
8
Перцебатл / Re: Зимний перцебатл - 2018. Chi-Chi
« Последний ответ от Chi-chi 18 Ноябрь 2018, 23:12:08 »
Завтра вылезет из земли без каски.
Фото ниже. Сажал сразу в землю.
9
Перцебатл / Re: Зимний перцебатл - 2018. Nav5000
« Последний ответ от alex_step 18 Ноябрь 2018, 23:02:56 »
... или просто обождать - сам выберется
10
Перцебатл / Re: Зимний перцебатл - 2018. Olivka
« Последний ответ от T_y_3 18 Ноябрь 2018, 22:56:34 »
По моему это инфракрасная плёнка на основе графита,
если это так, то там не чему ломаться.
Скорей всего, отходит/отпаялся контакт.
Нужно добраться до него, под чёрным куском пластика
(на фото левый, нижний угол).

В идеале прозвонить от вилки, до этих контактов.
Страницы: [1] 2 3 ... 10