Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - sFiret

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29
541
а такого света им хватать будет?

542
Сорта / Re: Habanero White Bullet (C.chinense)
« : 26 Декабрь 2014, 11:47:39 »


543
Подскажите, а на балконе стоят перцы на подставке (что бы солнце видеть) или же на полу?
у меня балконная стенка метр глухая
если будут на полу сильно вытянутся

544
Насмотрелся фоток и мне что то захотелось обзавестись хабанеркой. красивое растение

545
А когда пересаживаешь углубляешь в грунт? Боковые корешки пускает перец?

546
Сегодня будет самая длинная ночь в году. Дальше пойдет день на увеличение  :D

547
Кухня :) / Re: Jalapeno
« : 20 Декабрь 2014, 13:23:26 »
Для больших перцев )

548
14/10 самое оптимальное, а зимой досвечиваю 12/12, иногда даже 10/14, чтобы сильно не росли :)
а не будут ли они вытягиваться?

549
Агротехника / Re: Болезни
« : 07 Декабрь 2014, 19:06:31 »
Не помогло рыхление и активированный уголь. Подскажите что еще можно с ней сделать?

550
Агротехника / Re: Болезни
« : 04 Декабрь 2014, 16:40:37 »
Правда угля аптечного не оказалось использовал промышленный активированный уголь БАУ-А

551
Агротехника / Re: Болезни
« : 04 Декабрь 2014, 14:03:01 »
там у меня были проклюнувшиеся семена. вчера вечером расколупал посмотреть. Результат. Из 12 семян 10 просто сгнили. Активированным углем посыпал немного взрыхлил ждем результат . Спасибо за советы.

552
Агротехника / Re: Болезни
« : 04 Декабрь 2014, 02:40:49 »
на поверхности почвы обнаружился белый такой пушок. что это и как с ним бороться?

553
Ну я думаю что у тебя все получится. твой свет правильнее моего  :)

554
У меня обычные экономки 2 штуки на большее пока что нет возможностей к сожалению. В стадии 2 настоящего листа зеленый бодренький вроде дальше посмотрим. Четко время работы не контролирую но в среднем где то с 10-11 часов дня до 2-3 ночи.

555
sFiter,  может тебе прислать семена чего- нибудь по интересней Огонька?  Посмотри в теме о семенах и магазинах. Вышлю любые из тех что у меня есть.
Perchik прислала немного семян пока что с ними попробуем. Спасибо ей за семена и вам за предложение.

Сейчас имеем:
Lemon drop
Tabasco
Aji de jardin
Black pearl
Trinidad Moruga Scorpion
томаты чери за компанию )))

556
Лето 2014. Донецк. Чуть левее за окном горит ДС Дружба. Мой первый опыт выращивания перца. Обычный банальный огонек. На 6 кустиках созрело 150 штук(фото не сохранил) на вкус травянистый пока мякоть сочная а вот в сушеном виде чуток вкус поинтереснее. Сейчас они листья сбросили и зачем то опять пытаются цвести и завязывать. Корчевать рука не поднимается  :'(

557
Кухня :) / Re: Соус из острых перцев
« : 30 Ноябрь 2014, 22:18:34 »
... а по научному он зовется Ribes aureum...
Я вообще не знал какое название у этой ягоды просто по ссылке картинку посмотрел и вспомнил что пробовал. У нас на азовском побережье это растение растет повсеместно как сорняк.

558
Кухня :) / Re: Соус из острых перцев
« : 30 Ноябрь 2014, 15:44:49 »
По вкусу нечто среднее между смородиной и крыжовником если мне память не изменяет.

559
Спасибо. Держимся.

560
Классная подставка под горшочек из приводов двд ))
а стопочка из винчестеров у другого незаметная?
я позже их рассмотрел )))

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29