Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Леший

Страницы: [1] 2 3 ... 20
1
Перцебатл / Re: Зимний перцебатл - 2018
« : 18 Сентябрь 2018, 21:48:37 »
А помидоры уже можно сажать или они часть баттла?)

2
Перцебатл / Re: Зимний перцебатл - 2018. Леший
« : 17 Сентябрь 2018, 23:06:56 »
Уот так уот  :D

3
Перцебатл / Re: Зимний перцебатл - 2018. Леший
« : 17 Сентябрь 2018, 23:01:26 »
странно, всё вроде ищется, хотя не на раз, а вообще  проще на форуме посмотреть по поиску  :)
Так я сначала тут и смотрел, инфы вообще ноль  :D

4
Перцебатл / Re: Зимний перцебатл - 2018. Леший
« : 17 Сентябрь 2018, 22:42:19 »
Пименту Chris Fat  подсушите, только сутки как была вынута из перца, м.б. мало.
Хотелось бы краткое описание сортов, потому что нагуглить смог только Пименту Chris Fat ф5, ф6 и Халапенис Таджин.
CGN 20510 - загадка.
JPGxBbg - загадка
Ахи Пульсар и Ахи Айвио - тоже загадка  :D

5
Перцебатл / Re: Зимний перцебатл - 2018. Леший
« : 17 Сентябрь 2018, 19:46:09 »
Письмо получил, семена есть, жалко нет картинок к сортам.
Ну что, я уже выиграл?  :D

6
Перцебатл / Re: Зимний перцебатл - 2018. Леший
« : 16 Сентябрь 2018, 19:50:22 »
Пока ждем - промыл старый грунт, благо его накопилось литров 20, кокосово-торфяной сущности и совершенно разнообразного насыщения самыми разными удобрениями. Завтра пролью растворчиком дрожжей, что бы минимизировать кол-во органики и создать благоприятную микрофлору для посевов.

7
Общение на свободные темы / Re: Икота
« : 16 Сентябрь 2018, 15:19:14 »
Привет любители острого  :D
Почему такая странная реакция организма? Икота
Не знаю как у кого, я икать начинаю даже от сорта "бабушкин огонек"  :fie: если откусить хорошенько.
Интересно, можно себя натренировать?  :scratch:
Спазмы желудка, у меня такое бывает только с декоративных перцев, видимо даже желудок понимает что они отвратительны. С других перцев нет такой реакции  :D

8
Перцебатл / Re: Зимний перцебатл - 2018. Chi-Chi
« : 15 Сентябрь 2018, 23:45:46 »
Новый тренд - в питании. Решил питать батловку / батловца чистой органикой - никакой химии. Органика вонючая, но хочется проверить ее волшебные свойства.
А чем конкретно?)

9
Перцебатл / Re: Зимний перцебатл - 2018
« : 14 Сентябрь 2018, 23:00:45 »
Ещё всем  навялила дварфийские помидоры  :) По два сорта, которые мне очень понравились. Буду признательна, если сможете  вырастить параллельно баттлу и поделиться зимним опытом, или  же потом летним опытом .
А есть фото этих кустиков?  ;)

10
Перцебатл / Зимний перцебатл - 2018. Леший
« : 13 Сентябрь 2018, 23:48:06 »
 :drinks:

11
Перцебатл / Re: Зимний перцебатл - 2018
« : 13 Сентябрь 2018, 23:19:52 »
А когда начинаем?  :scratch:

12
Агротехника / Re: Болезни
« : 12 Сентябрь 2018, 23:34:27 »
Кто нибудь сталкивался с высыханием баккатумов перед созреванием- перец скукоживается и одновременно цвет меняет на зрелый. Часть баккатумов с улицы взяла моду так созревать. На одно кусту могут быть и сохнущие и нормальные. Что-нибудь грибковое? И какэто может сказаться на семена?
У меня с Мелокотоном так бывает, но они у меня растут в поллитровках, поэтому грешу на обычный недостаток влаги, иногда такие сморчки просто отваливаются.

13
Частные объявления / Re: Аукцион ChiChi
« : 05 Сентябрь 2018, 19:14:16 »
И я сегодня получил. Рокото оказалась неожиданно мясистой, как слива, довольно остренькой и вроде даже вкусной, во вкусе я был бы более уверен если бы она была менее острой  :D

14
Перцебатл / Re: Зимний перцебатл - 2018
« : 03 Сентябрь 2018, 20:11:23 »
Кому то нужно стать главным, иначе ничего толкового не выйдет  ;)

15
Наши коллекции / Re: Мемуары Лешего
« : 03 Сентябрь 2018, 00:03:57 »
Ох ты ж ё.. Быстро они у вас.
Да жара на балконе, до обеда их солнцем жарит, а потом просто баня, из-за малого объема горшков поливаю каждый день, иногда даже по два раза, поэтому у них нет дефицита во влаге, отсюда и рост и скорость развития, но как побочный эффект - низкая острота.

16
Наши коллекции / Re: Мемуары Лешего
« : 02 Сентябрь 2018, 22:24:04 »
и куда планируется деть урожай? На паприку?
Да просто съем, со щами, пельмешками и т.д.  :D

17
Наши коллекции / Re: Мемуары Лешего
« : 02 Сентябрь 2018, 15:37:37 »
Ахи Хабанеро. Уже не опыляю, ибо плодов как семечек, а горшочки литровые. Зелененький попробовал, почти не острый, прям самую-самую капелюшечку, не знаю сколько там Сковиллей, может 20 или 50, вкусненький, кисленький, тонкостенный. Очень скоро уже наверное начнут зреть.

18
На сколько больше добавить? У меня кальциевая селитра
По азоту до 180, кальций в игнор, там его будет порядка 190. Просто кальций такая шутка, что он усваивается только тогда, когда грунт сильно мокрый, в кокосе чаще всего его слегка не хватает, поэтому пусть его будет больше. А азот в кокосе тоже нужен чуть в большем кол-ве нежели в рассоле, иначе начнут опадать листья и последние плоды будут мельчать, поэтому ниже 180 его лучше не опускать.

19
Добрый день! Выращиваю Хабанеро в кокосе, много плодов сейчас на нем. Сделал по калькулятору раствор для стадии плодов, а перец сейчас цвести собрался. Каким раствором лучше поливать, для цветения или плодоношения?
Для плодоношения. И лучше прибавьте немного кальция с азотом, для кокоса так будет получше.

20
Обрезка нижних листьев никак не повлияет на пасынки, для этого нужно отрубать верхушку, то есть точку роста. Но без мощного света все равно больше 3 хороших пасынков не будет.

Страницы: [1] 2 3 ... 20