Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Mr. Smet

Страницы: [1] 2 3 ... 45
1
Сегодня заметил первую петельку. Завтра думаю уже будет что сфоткать.

2
Наши коллекции / Re: Елецкий Перчилло
« : 19 Ноябрь 2018, 23:16:40 »
Мой второй начавший плодоносить рокото. Rocoto Mini Brown.




3
Наши коллекции / Re: Елецкий Перчилло
« : 19 Ноябрь 2018, 22:28:26 »
А вот и  будущий очень неординарный красавЧег  Mutant Candlelight Cross 14  взошёл.


4
Кухня :) / Re: Товарищ о каролинском жнеце
« : 19 Ноябрь 2018, 22:21:03 »
А мне ещё очень Big Black Mama понравился по этим параметрам. А предыдущий шедевр от маэстро Примо - 7 Pod Chocolate Primo, мне не понравился из-за горечи очень  сильной. А так красавец и запах... но вот горечь испортила его рейтинг у меня.

5
Кухня :) / Re: Товарищ о каролинском жнеце
« : 19 Ноябрь 2018, 21:00:02 »
никакой вони джолокиевной.
Блин горелый. А я балдею от запаха Джолокии... Почувствовал себя извращенцем. :D
:D :D :D

6
Кухня :) / Re: Товарищ о каролинском жнеце
« : 19 Ноябрь 2018, 17:18:51 »
а для меня Carolina Reaper - один из вкуснейших перцев среди суперхотов, с изумительным вкусом и ароматом.
Выращивала только 1 сезон  по одной единственной причине -  в моих условиях он трудно даётся, плохо получается.  Но я очень надеюсь, что когда нибудь мне хватит ума  сделать это ещё и добиться нормальных результатов  :)
С языка сняла! Точнее с пальцев. ))
Я его уже попробовал, когда имел опыт большой по суперхотам.
 И потому смог оценить его вкус. Да и аромат там вполне себе.
Вообщем аромат приятный, нет парфюма совсем, никакой вони джолокиевной. Пахнет фрукто-цветами какими-то.
Вкус совершенно без горечи. Никаких ощущений "трава-травой". Приятно слегка сладкий. Всё устраивает. Хороший гибрид. Человек выводил его с душой. Но есть одно но... ))))))   вся это моя радость гурмана и сибарита длилась секунд 10-20 максимум. А потом аж на загривке волосянки торчком встали. Острый аж пипец как. )))

7
Наши коллекции / Re: Елецкий Перчилло
« : 17 Ноябрь 2018, 19:37:13 »
Дошёл до кондиции BiPiNe 5-2. На вкус и запах...да и на остроту.. ну если только немного по-острее - вылитый 4-2. Нормальный вполне гибридик. Но уже есть  4-2. Так что 5-2 вести не буду дальше.


8
У меня тишина.

9
Посадил семки в  землю. Всё примерно как всегда. Только виды перцев меняются. )))

10
Первый раз начинал я без фотки. Теперь так же.
Ибо смотреть на мутный раствор на основе корневина и замоченные там семки смысла нет.

11
Наши коллекции / Re: Елецкий Перчилло
« : 07 Ноябрь 2018, 22:02:02 »
Тоже мысль в правильном русле. Гены то одни, то другие выпирают периодически.
Но я всё равно семена оставляю, заодно и эти отдельно помечу.

12
Наши коллекции / Re: Елецкий Перчилло
« : 07 Ноябрь 2018, 21:58:49 »
Я тоже такую мысль сгенерировал не так давно. А вдруг закрепится.

13
Наши коллекции / Re: Елецкий Перчилло
« : 07 Ноябрь 2018, 21:50:16 »
Прошу обратить внимание на этот плод.
Это не что-то из семейства 7 POD или скорпионов тринидадских. Нет.
Это Habanero Guadelupa. Он слегка перестал дружить со своими генами. )) Попутался в сортах. )))
Все остальные имеют типичные для этого сорта формы плода. А этот вот... Такой странненький.






14
Наши коллекции / Re: Елецкий Перчилло
« : 07 Ноябрь 2018, 17:00:32 »
Вячеслав, а вы любитель не только острого, но и прекрасного  :)
Скарлетт в вашем исполнении - очень красивый кустик получился  :good:
И Passila Bajio тоже очень даже хороший получился, а то, что тугодум - такой просто характер у него ))
Когда-то выращивала и получила целых два полностью созревших плода примерно в середине сентября, сорвала и высушила (очень хотелось почувствовать этот дымный аромат). И все получилось, аромат у сухого Passila Bajio - просто великолепен!
  :-[  Ой. Вы меня в краску вгоняете.

15
Частные объявления / Re: Аукцион ChiChi
« : 07 Ноябрь 2018, 00:34:16 »
Лучше перечитать ветку Владимира - КВН. Он весь накопленный опыт туда выкладывает. Я его перечитывал, когда начинал. Сажать желательно в ноябре. Мой опыт подсказывает, что надо побольше сажать в 3-4 раза, а слабых на ранних этапах утилизировать без сожаления. Иначе они будут веревки вить из посадившего. Какое-то одно и определенное питание я не использовал и часто чередовал.
Поддерживаю насчёт утилизации с холодным сердцем придурковатых на ранней стадии. Я полностью советом твоим воспользовался.  Посадил 8, взошли 7, дурковали 3, остались 4. Уже вязать начали оставшиеся.

16
Наши коллекции / Re: Елецкий Перчилло
« : 07 Ноябрь 2018, 00:17:11 »
Rocoto Ecuadorian Red Pepper For Hell начал вязать.




17
от бумажного- отлеплять проще:)
может быть, но и от пластика отойдет, а если с водой- так вообще без проблем.
Парни, чёт вы так усложняете всё!
У меня реально, даже в болестную Украину доходило всё. И не так давно было. Литва. Латвия. По всей России. Просто в конверте обычном. Просто письмо.
Единственный раз не дошло с первой попытки в Донецк. Но там теперь схема реально необычная. Очень специфичная. Не дошло простое письмо. Так я отправил мелкий пакет с треком. И всё нормально прошло. И уже 2 раза.
Поэтому то письмо в Донецк считаю исключением по объективным причинам.

18
Любопытно, если взять обычный  конверт и туда насыпать семян, просто скинуть в приемник, дойдут до адресата?
Я так делаю много лет уже. ))) Обычный конверт по России. Туда семки в пакетике. И шлю. Если международное, прошу наклеить на почте марок на конверт для  путешествия заграницу. И потом в ящик почтовый и вперёёёёд!

19
Перцебатл / Re: Зимний перцебатл - 2018
« : 03 Ноябрь 2018, 20:28:48 »
А мы кого-то ждём. В последний момент присоединились. И семки Костя отправил позднее всех. Прям конкретно позднее. Потому и не дошло ещё. Надеюсь скоро начнём.

20
Ага. Это и есть аннуум. Даже слегка сладковатый. Острота для аннуума примерно типовая.

Страницы: [1] 2 3 ... 45