Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Klim

Страницы: [1] 2 3 ... 5
1
Вот об этом я действительно не подумал (((

2
Когда ж вы поймёте, что воровать нельзя, и покупать ворованное нельзя, и даже покупать у тех, кто говорит, что оно сворованное - тоже нельзя? Покупать можно только у честных людей, которые сами вырастили семена и своим добрым именем ручаются за плоды своего труда...
Быть может уже пора сделать отдельную рубрику - "Осторожно, мошенник"

3
 Был какой то сбой... я просто предлагал Вам самому погуглить "о селекции овощных культур методом отбора"

4
  Отбирайте на семена лучшие плоды с лучшего куста и ничего не потеряете, а только найдёте.

6
 Ну тогда по осени Вы и увидите, одинаковые ли это сорта)))

7
по какой причине молодые листья растения могут оставаться мелкими? (вдвое меньше такого же перца рядом растущего)
хотя это не мешает цвести и вязать
По своему опыту могу сказать - чем больше света, тем мельче листья и наоборот.
 (При недостаточном освещении площадь листа увеличивается  для лучшего поглощения света).

8
Да-да, видел, тут на форуме многие заказывали оттуда и довольны. Да и по Европе отправляют нормально. Я думал вообще, что они в Германии, оказалось, что в Испании.
Я заказываю семена только там.
Действительно Peter работает без нареканий.

9
Думаю пока нет.

10
Как только появятся семядольные листочки я  тут же в коробочке углубляю растюху до них.
Затем при появлении 4х настоящих листочков я обрываю семядольные листочки и пересаживаю растюхи в стаканчики 500мл, закапывая её до настоящих листочков.
 + в том что растюха вырастает крепкая и приземистая.
 - задержка в развитии на пару недель.
 P.S. Терпеть не могу когда растёт "пальма"... Просто ненавижу это!

12
Если растюхи "держат" +40, так чего же ещё мудрить  ....

13
 Не могу ничего сказать об этом поставщике...

14
Для начала надо знать откуда именно Вы заказывали семена.

15
 Быть может от постоянного перелива начали загнивать корни....быть может.

16
Бикиньо можно выращивать любой тем, кто имеет возможность подкинуть для огня "хворост".
В этом году кроме Халапеньо М и классического Серрано выращиваю NuMex Orange Spice
  Надеюсь уж тут то можно будет обойтись без подброски "хвороста"
Кто нибудь уже мариновал этот "заряженный" на 80 тонн халапеньо?

17
 А какие есть сложности в выращивании  Biquinho? В следующем году надо пробовать его вырастить, ведь в случае чего его можно и подкрепить хабанеркой..

18
  Но ведь Biquinho практически без остроты да и намариновать его кучу банок на зиму проблема....

Он разной остроты бывает. В прошлом году мне показалось что он не сильно отличается от халапеньо по остроте.
  Вот в том то и беда что бывает разной остроты как и Венгерский горячий воск   как угадать...
  В этом году выращиваю NuMex Orange Spice, на него вся надежда.
Быть может кто то его уже пробовал в маринаде?

19
  Но ведь Biquinho практически без остроты да и намариновать его кучу банок на зиму проблема....

20
  Много сортов перепробовал мариновать и вот ребром стал вопрос - может ли ещё какой либо сорт перца в маринаде составить конкуренцию Халапеньо и Серрано?

Страницы: [1] 2 3 ... 5