Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Nav5000

Страницы: [1] 2 3 ... 19
1
Перцебатл / Re: Зимний перцебатл - 2018. Nav5000
« : 22 Сентябрь 2018, 15:59:50 »
к баттлу готов. Джиз, спасибо за подарки.

2
Перцебатл / Re: Зимний перцебатл - 2018. Nav5000
« : 20 Сентябрь 2018, 14:07:31 »
мда, рано я похвалил почту. из близких химок, письмо теперь в подольске.

3
Перцебатл / Re: Зимний перцебатл - 2018. Nav5000
« : 17 Сентябрь 2018, 14:17:22 »
не ожидал такой прыти от нашей почты, письмо от Джиз уже в Химках, что считай Москва.

4
Сорта / Re: Aji Russian Yellow /PI 594138 (C.baccatum)
« : 16 Сентябрь 2018, 15:59:51 »
вполне достойная причина для интереса. Осталось малое - где же взять сеян?
чесночная ферма, там много интересного есть.

5
Кухня :) / Re: перцовка
« : 16 Сентябрь 2018, 02:01:57 »
Делаю перцовку на спирту 96%, решил туда ещё и меда добавить. Так вот мед не растворился, а распался на хлопья, это нормально? Пить то можно? 

6
Перцебатл / Зимний перцебатл - 2018. Nav5000
« : 15 Сентябрь 2018, 16:45:46 »

7
Обсуждение поставщиков / Re: www.semillas.de
« : 12 Сентябрь 2018, 13:17:41 »
что-то с всхожестью беда, из 6 отправленных на проращивание взошел только один.

8
Перцебатл / Re: Зимний перцебатл - 2018
« : 06 Сентябрь 2018, 16:04:17 »
4 месяца, кмк, вполне нормально, а там и продлить можно если что.)
Цитировать
И по номинациям, в данном случае, давайте уберём Лопух и Дылду.
можно и убрать, мне не принципиально.

з.ы.
может в фейсбучной группе клич кинуть о регистрации на зимний перцебаттл 2018?

9
Перцебатл / Re: Зимний перцебатл - 2018
« : 03 Сентябрь 2018, 19:36:27 »
и опять тишина. уже сентябрь, а перцебаттловская история с мертвой точки так и не сдвинулась. для начала, все же, надо определиться сколько человек хочет участвовать, может и желающих нет или их не достаточное количество. 

10
Перцебатл / Re: Зимний перцебатл - 2018
« : 01 Сентябрь 2018, 15:16:28 »
Я за не стабильный вариант, в этом даже есть некий интерес.

11
Перцебатл / Re: Зимний перцебатл - 2018
« : 30 Август 2018, 14:48:53 »
а не пора ли открыть, так скажем, регистрацию на зимней перцебаттл? что бы из абстрактного он стал уже более осязаемый.

12
Кухня :) / Re: Ceviche
« : 28 Август 2018, 19:25:29 »
прокатит, почему нет. сам делал из охлажденной, и есть у меня подозрение, что она была когда-то замороженной. :D

13
Кухня :) / Re: Ceviche
« : 26 Август 2018, 21:46:12 »
Цитировать
а на какое количество рыбы то..?

плюс-минус 500 грамм.

под водку, кстати, отлично заходит, главное перца не жалеть.

14
Кухня :) / Re: Ceviche
« : 26 Август 2018, 21:03:41 »
если б ты еще паруски озвучил этот кетайцкий рецепт - было бы ваще чудесно  ;)
да не вопрос.)
собственно рецепт:
-рыба, в общем-то любая морская, главное что бы была посвежее.
-сок 4-5 лаймов
-одна долька чеснока
-стебель сельдерея
-корень имбиря
-кинза
-красный лук
-острый перец на свой вкус. я использовал ахи рашн и перуанский оранжевый.
-соль, перец.
а что с этим делать показано на видео.


15
Кухня :) / Re: Ceviche
« : 26 Август 2018, 14:15:19 »
приготовил, попробовал, понравилось. в следующий раз надо больше соли добавить и еще больше острого перца, кислота лайма каким-то образом почти нейтрализовала остроту. ну и если рыба свежая и вы в этой свежести уверены, то можно действительно "мариновать" 15-30 минут.

16
Перцебатл / Re: Зимний перцебатл - 2018
« : 24 Август 2018, 14:25:27 »
перечнопомидорный зимний баттл - это то что нужно. :drinks:

17
Кухня :) / Ceviche
« : 24 Август 2018, 14:19:19 »
кто готовил? из какой рыбы? с каким перцем?
хочу завтра из трески приготовить по этому рецепту , правда "мариновать" буду часов шесть, а не 15 минут. только не могу никак определиться с перцем, какой использовать? в наличие имеются: aji russianperuvian arancio, habanero orange, rocoto,biquinho, habanero white и scotch bonnet. хочется всех по чуть чуть добавить.

18
Наши коллекции / Re: Москва. Первый опыт.
« : 06 Август 2018, 17:23:43 »
Цитировать
Отличный урожай  :)

Спасибо. :)
Цитировать
хабанеро оранж идёт с малосольными/маринованными огурцами, половинка на двух литровую банку, через пару дней можно употреблять, лёгкая острота понравилась даже не перцеедам.
Завтра же попробую приготовить, ибо огурцов в достатке. Спасибо за наводку.)

19
Наши коллекции / Re: Москва. Первый опыт.
« : 06 Август 2018, 16:37:36 »
Собрал на даче небольшой урожай халапеньо, да закатал в банки. Ну и долго думал что делать с хабанеро оранж, ничего интереснее чем замариновать с манго не придумал.

20
Кухня :) / Re: Харисса
« : 06 Август 2018, 16:31:25 »
Привезли из франции тунисский вариант харисы. Может кому-то любопытно взглянуть на ингредиенты.

На вкус как острая томатная паста.

Страницы: [1] 2 3 ... 19