Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - КВН

Страницы: [1] 2 3 ... 81
1
Что-то совсем забыл. что у меня есть такое:
Pencil Cayenne
Достаточно неплохой кайен, злой.

2
Осталось кое-что еще по мелочам, но в основном - все. Есть еще черная катюмба, наранья, битдуми, но - по созреванию.

3
Ну и пока крайний- Geronong Sarawak. Я впервые почувствовал, что острый перец действительно может иметь сладкий вкус, странно. Запах хабанеровский, тонкий, острота как у средних хабанер. Плоды мелкие, завязывал он уже под сентябрь, было холодно, потом- дом, света мало и т.д.

4
Rocoto Arequipa Red - сказал хватит висеть, надоело, пора в маринад. Острота слабая, запах вишневой коры интенсивный, сочный, слегка сладковатый. Таких быть штуки по 2 минимум на день- рай был бы. Выросли небольшие, ну так и условия не на рекорд были - по 30 гр. с хвостиком. Семян много.

5
Это неопознанный боннетовый гибрид от Джастина. Желтый я выкинул без терзаний. Этот горчичный решил оставить. Посмотрям-с. Вкус боннетовый, острота чуть-чуть слабее боннетов.

6
7 Pot BBG Orange. Весь прикол в том, что из двух кустов один выдал желтые, другой- белые. А сорт оранж. Будут Pheno Yellow и White, как у простого семьпота оранж (см. выше).

7
Big Mama Mustard - больше рэд, чем мастрад. но горчичное в ней что-то все-таки есть. Пробовал после семьпота, так она чувствовалась.

8
7 Pot Orange, pheno Yellow
Достаточно сильный семьпот, с отложенным ударом, но бьет так, что хватает.

9
Это с двух кустов Хабалокии типа Лаваламп-Пич. Происходят с одного куста, но разных плодов.

10
Это со второго куста Goronong Red. Так что у меня есть Goronong Mustard, правда внутри ни единого потомка. посмотрим висят там еще менее горононжистой формы, но все-таки перцы. Острота средняя.

11
Habanero Salmon Orange
Еще в прошлом году меня удивляло, почему оранж такой рэд.

12
Наши коллекции / Re: Перцы из Старицы
« : 18 Октябрь 2018, 14:43:57 »
нормальный фрукт, поздравляю

13
Наши коллекции / Re: Перцы из Старицы
« : 18 Октябрь 2018, 14:01:49 »
Серьезный, очень серьезный фрукт. Сколько из всего цвета завязало?

14
как вы определяете что жрет именно фосфор из раствора?
Читая специальную литературу. Не стоит сбрасывать со счетов тясячелетиями накапливаемые знания.

15
Но фосфорная бомба ему не по зубам :D
ну так, никто не пробовал, а вдруг...

16
Вообще, пришла мысля, что рокот надо стимулировать, чтобы процессы у них начинались раньше, тогда и в ОГ будет происходить быстрее. Но, как?
Где то читал что фосфор является важным элементом в энергообмене у растений, что его повышение способно ускорить метаболизм у них, а так же серьезно сократить период вегетации и преждевременно состарить растение.
рокота и так жрет фосфор, как из пулемета

17
Rocoto CAP 363 выдал одно единственное мелкое несуразие и молчит как рыба об лед. Вкус не знаю, пойдет в маринад.
Вообще, пришла мысля, что рокот надо стимулировать, чтобы процессы у них начинались раньше, тогда и в ОГ будет происходить быстрее. Но, как?

18
Aji Catalan от Галины.
Сочный, но по мне слабый.

19
В кадушке пойдет выращивать, чтобы на осень перенести домой  или на работу для догонки , но света гораздо меньше.?
Вот этот (ареквипа) растет в контейнере из под собачьего корма- 35 л. Я ждал всех возможных капризов, паданья на пол и т.д. На удивление тихо зацвел, тихо завязал и созрел. Снимать буду после возвращения с Алматы. И сейчас пытается выкинуть бутоны. Но стоит он под  сложным чудом китайской технической мысли и может быть что-то да и случится.
Так как свет решает многое! А кадушки для простых рокот достаточно заменить 10 л. ведром, хватит, неча сразу морд баловать.


20
Rocoto Reisen Yellow
Повторное плодоношение. Висит много, но, что останется в условиях комнаты- вопрос.
Как урожайность у рокот, можно вырастить приемлемый урожай?
Нормально, но падают заразы. Не климатит им особо в доме. Свет нужен, контрасты температур нужны. Само собой жрачка с выпивкой. А у Галины в теплице вызревать не успевают. Так и воюем. Особенно когда их толпа, а ты один.

Страницы: [1] 2 3 ... 81