Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - sFiret

Страницы: [1] 2 3 ... 30
1


это оно, прочитать, что есть, много нет, можно у Мерля.
Вырастет под 2 метра и хрен будет плодоносить, хотя на самом деле- хто его знает?
Ну тогда понятно откуда у него такое название  :lol: А ссылочку можно на этого самого Мэрля? А то я не знаю кто это  :-[

а что оно на вкус запах?

2
Есть пакетик с семенами Hijo Puta Madre SLP подписаны как C.Frutescens Не могу найти про них хоть какую то информацию. Подскажите кто владеет информацией

3
Наши коллекции / Re: Полтавские перцы
« : 13 Ноябрь 2018, 01:20:15 »
...

Еще вопрос (глупый :-[). Если цветочные бутоны опали/не завязались, то следующая волна будет на тех же развилках или  нет?:)
В новых уже. Бери кисточку и работай пчелкой )

4
а почему зелеными не съесть? я бы не дотерпел :)
Я попробовал. Чуть острые и как травы с газона пожевал.

5
А как же рокоты?:)
Как то они меня расстроили. Цветут хорошо, ботва красивая а плоды зеленые. :(
Они многолетние - на всякий случай!
Не успел я. Заморозки убили их)

6
А как же рокоты?:)
Как то они меня расстроили. Цветут хорошо, ботва красивая а плоды зеленые. :(

7
Посажено
Devil`s Tongue White
CGN 21566
7Pot Lucy
7Pot Katie
7Pot Yellow Brain Strain
7Pot Chaguanas Yellow
Pimenta Puma
Trinidad Perfume
Habanero Orange
Tobago

8
Частные объявления / Re: Аукцион ChiChi
« : 28 Октябрь 2018, 13:57:45 »
Постойте. Стоп стоп стоп. какой такое перцедерево?! Все в восторге, а я не в курсах!

Ephiopian Pepper Tree. Баккатум. Семена свежие - этого лета. Информацию полную можно найти в интернете.
Ошибочка в написании. Ethiopian Pepper Tree

9
Зашел сегодня в местный клуб органического земледелия. У них на прилавке лежит Бишоп краун свежий по 50 рублей штучка  :o Предложили свой урожай сдать на продажу по 25 за штуку.  :D
А спрашивал какой оборот? 2шт в месяц?
Не разбогатеешь, но возможно в наши ряды кого заманишь.
С этой целью и отнесу им безвоздмездно

10
Кухня :) / Re: Соус из острых перцев
« : 23 Октябрь 2018, 14:48:57 »
я имел ввиду для высадки к себе в усадьбу а не "купить пару луковиц"
да и живу в достаточно большом городе и ни разу не видел лук таких размеров
я живу в чуть менее крупном городе, 660 км западнее, и часто попадается такой. а по посадке, сходите в садовый, пообщайтесь с продавцами, может можно заказать к весне севок белого лука, а не желтого
А озимый лук никто не высаживает? У нас только смог найти Red baron

11
Кухня :) / Re: Соус из острых перцев
« : 22 Октябрь 2018, 18:41:47 »

Товарищи из Астрахани привезли.
Сорт не знаю, белые крупные круглые луковицы, слабоострые, салатные.
очень жаль, купил бы на следующий сезон

в супермаркетах продают. наравне с обычным желтым и красным
я имел ввиду для высадки к себе в усадьбу а не "купить пару луковиц"
да и живу в достаточно большом городе и ни разу не видел лук таких размеров
Цитировать
СЕНШУЙ  ЕЛЛОУ Самый популярный в мире сорт ОЗИМОГО  лука от ведущего японского производителя. Отличается высокой зимостойкостью, мощным габитусом растения и высокой урожайностью. Формирует крупные (до 250 г.) луковицы с плотной чешуей. Сеншуй Еллоу около 50 лет является самым распространенным сортом озимого лука средне-позднего сегмента. Высокие вкусовые качества. Мягкий, не слишком острый вкус и ярко выраженный аромат делают его незаменимым в кулинарии. Прекрасно подходит и для консервации. Раннеспелость. Первую зелень можно срывать уже в начале весны, а урожай луковиц собирают к середине лета.

12
Зашел сегодня в местный клуб органического земледелия. У них на прилавке лежит Бишоп краун свежий по 50 рублей штучка  :o Предложили свой урожай сдать на продажу по 25 за штуку.  :D

13
Наши коллекции / Re: Перцы из Старицы
« : 16 Октябрь 2018, 18:35:58 »

14
Кухня :) / Re: Соус из острых перцев
« : 03 Октябрь 2018, 00:40:59 »
А крахмалом попробовать загустить?
Другая беда, что  абрикосы/алыча/персик с перцами по времени не совпадают :)
Нектарины заморские сейчас вроде есть.

15
Кухня :) / Re: Соус из острых перцев
« : 02 Октябрь 2018, 23:42:34 »
Подскажите пожалуйста рецептик соуса что жёлтенький был. Есть по 200 грамм горононга и тринидад парфюма. Хочется цветового разнообразия ))
Поищи основу жёлтую. Абрикос, алыча, персик. Из мандарина есть офигенный рецепт. Можно на ананасе сделать.
Сегодня делал, но с баккатумами
Апельсин, баккатумы, сахар, соль, винный уксус. Больше ничего не стал добавлять.
Апельсины на комбайне разбил, через сито, жмых еще раз на комбайне, вторичный отжим выкинул. Все смешал, опять прокрутил уже все и с камедью. Опять через сито, потом поставил на огонь, слегонца покипятил и по банкам. Веса не даю, делал на глаз. Думаю, можно самому импровиз устраивать. Цвет получился даже молочно-белый.
Беда в том что камедь я тут не найду.  :(

16
Кухня :) / Re: Соус из острых перцев
« : 02 Октябрь 2018, 22:50:24 »
Подскажите пожалуйста рецептик соуса что жёлтенький был. Есть по 200 грамм горононга и тринидад парфюма. Хочется цветового разнообразия ))
Поищи основу жёлтую. Абрикос, алыча, персик. Из мандарина есть офигенный рецепт. Можно на ананасе сделать.
Есть пару плодов айвы. Какой цвет получится у айвы?

17
Кухня :) / Re: Соус из острых перцев
« : 02 Октябрь 2018, 22:22:16 »
Подскажите пожалуйста рецептик соуса что жёлтенький был. Есть по 200 грамм горононга и тринидад парфюма. Хочется цветового разнообразия ))

18
В моем случае он так и не перецвел в красный за все лето.Дождался только увядания плодов в итоге

19
Вот ещё чёрная хабанерка.




20
Да да! Я такие тёмненькие люблю!
Адрес в ЛС попробую прислать

Страницы: [1] 2 3 ... 30