Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Mr. Smet

Страницы: [1]
1
Перцебатл / Зимний перцебатл - 2017. Mr. Smet
« : 27 Октябрь 2017, 00:31:11 »
Скоро скоро.

2
Перцебатл / Летний перцебатл - 2017. Mr. Smet
« : 09 Февраль 2017, 22:04:20 »
Ждёмс!

3
Нашёл магазин соли. А там вот такое:

Рабочее название этой соли - "Суровый Челябинск".
Дело в том, что по легенде этот сорт(гибрид) перца нашли на территории Челябинского Трубопрокатного Завода - отсюда и название, Laminada в переводе с испанского "трубопрокат"
Хорошо подходит для стейков/барбекью при подаче, отлично работает в составе смесей специй для салатов или панировок, хорошо сочетается с томатами, как со свежими, так и в сальсе.


4
Кухня :) / Habanero в аэрогриле.
« : 25 Сентябрь 2016, 18:32:00 »
Я на форуме где-то прочитал как в духовке делали. Ингредиенты не менял почти. Немного раза с 4го под себя сделал.
Итак: 1. Посуда годящаяся для аэрогриля.
         2. Наливаем немного на дно масло. Желательно оливковое. Нет, тогда подсолнечное.
         3. Режем помидорку плоскими дольками.
         4. На помидорку соль аджичную и перец чёрный молотый.  
         5. Режем на пополам хабанерку. ( я ещё со скорпионом пробовал. но тут уже можно немного залипнуть с последствиями )))
         6. Половинку хабанерки кладём на помидоку.
         7. Наливаем в половинку перца, как в лодочку, кленовый сироп. А не скуплюсь, полную лью.
         8. Сверху сыр. Я делал с сиртаки и просто плавленным. Ещё мацареллу можно, он жирный и плавучий. (вообще сыр любой можно, я думаю)
         9. И всё это ещё раз обильно солью аджичной и молотым чООООрным перцем. (только не той пылью, что продают, а из настоящих кругляшек молотый, разница просто огромна)
        10. И всё в аэрогриль. Я методом тыка дошёл до 200 градусов на 15 минут.
И скажу вам , други мои - это просто фейеричная еда. Я в неё влюбился напрочь!!!



Страницы: [1]