Последние сообщения

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
Буду рад поэкспериментировать  :drinks:
22
Перцебатл / Re: Зимний перцебатл - 2018. Леший
« Последний ответ от Леший 18 Октябрь 2018, 17:13:37 »
Будете дальше растить его ?
Ну да, чего ж не растить то, уже и кокосику ему приготовил, к ночи посажу)
23
Из его семян будете гибрид выращивать ?
он обладает сильным ароматом но вкус у него как у болгарского
мне не понравился, семена собирать не стал. осталось несколько не доспевших плодов могу высушить и прислать вдруг у вас что-то получиться если интересно
24
Хабанеро красный опаленный джолокией красной начал поспевать желтым цветом  ???
Из его семян будете гибрид выращивать ?
25
Перцебатл / Re: Зимний перцебатл - 2018. Леший
« Последний ответ от PowerTech 18 Октябрь 2018, 16:55:46 »
Будете дальше растить его ? Сорт интересный и красивый.
Если бы не рестарт то вы получили бы медаль - золото первый проклюнулся  :)
Семечка у вас светлая, у меня все тёмные, в том числе две последние закинутые.
Мои молчат, закинул ещё Ахи Аюё к ним.
26
Перцебатл / Re: Зимний перцебатл - 2018. PowerTech
« Последний ответ от PowerTech 18 Октябрь 2018, 16:52:41 »
Письмо получил, к попытке номер два готов  :)
Спасибо Константин за семена, очень быстро дошло за 6 дней.
Жду окончания рабочего дня чтобы прийти домой и открыть письмо  ;)
27
Закрыл сезон, новым опытом невероятно доволен. У вас как дела? :)
28
Перцебатл / Re: Зимний перцебатл - 2018. Леший
« Последний ответ от Nav5000 18 Октябрь 2018, 16:30:41 »
вот это поворот. :D
а новый баттловец, из тверской области, едет дольше чем из Оренбургской.
29
Кухня :) / Re: Соус из острых перцев
« Последний ответ от Котяра 18 Октябрь 2018, 15:23:31 »
Я сейчас оставляю по одной баночке в подвале (не погребе), который зимой не отапливается.
Сейчас уже стоят:
маринованный микс из перцев, залитый уксусом со специями;
персиковый соус с хабанеро;
аджика аля Абхазия (ее храню в холодильнике, эта баночка в целях эксперимента);
джем из обычного горького перца и такой же с имбирем;
джем хабанеро;
джем аджи умба;
соус из запеченного на мангале перца;
соус из копченого на ольхе перца;
пару ферментированных соусов Хабанеро и Аджи Умба;
на днях еще сделаю и отправлю на хранение мармелад из Хабанеро и два соуса на подобие Шрирачи.
Вот такой ассортимент :D

В холодильнике храню только красную и зеленую аджику и пасту из свежего перца с солью (назвал её Pеpas).
30
Наши коллекции / Re: Перцы из Старицы
« Последний ответ от dmsnik 18 Октябрь 2018, 14:51:44 »
Спасибо :)
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10