Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Леший

Страницы: [1] 2 3 ... 24
1
Получил. Спасибо за Звезду 1818  :D

2
А чем именно определяется созревание? УФ? Ну т.е. что важнее для скорости дозревания на кусте: свет или температура? Я пока совсем-совсем новичек, сорри, если вопрос наивный :soglasen:
Скорее влажность в корневой, как начинаешь сушить куст - сразу начинает зреть.

3
Аннуум не будет вязать только если специально его убивать. Хиненсы дома лучше опылять вручную.

4
Наши коллекции / Re: Мемуары Лешего
« : 20 Октябрь 2018, 17:43:48 »
Рокото зацвел. Боливийский жолтый  :D

5
Наши коллекции / Re: Мемуары Лешего
« : 18 Октябрь 2018, 19:43:52 »
Пересадил седня дворфов по баклашкам.

6
Перцебатл / Re: Зимний перцебатл - 2018. Леший
« : 18 Октябрь 2018, 17:13:37 »
Будете дальше растить его ?
Ну да, чего ж не растить то, уже и кокосику ему приготовил, к ночи посажу)

7
Перцебатл / Re: Зимний перцебатл - 2018. Леший
« : 18 Октябрь 2018, 14:28:31 »
Первобаттл проклюнулся  :D

8
Вообще, пришла мысля, что рокот надо стимулировать, чтобы процессы у них начинались раньше, тогда и в ОГ будет происходить быстрее. Но, как?
Где то читал что фосфор является важным элементом в энергообмене у растений, что его повышение способно ускорить метаболизм у них, а так же серьезно сократить период вегетации и преждевременно состарить растение.

9
Наши коллекции / Re: Мемуары Лешего
« : 15 Октябрь 2018, 22:10:18 »
Раз пошла такая пьянка...
Обнаружил, что скорпион на скорпионе образовалась вот такая фигня :)
Еще зеленая.
Дозреть явно не успеет. Холода настают
Говорят что их едят зелеными, после секса  :D

10
Наши коллекции / Re: Мемуары Лешего
« : 15 Октябрь 2018, 20:30:54 »
Вот такой перчик у меня краснеет  :D

11
У меня Мелокотон дежурный по кухне, не успеваю объедать один куст)

12
Наши коллекции / Re: Мемуары Лешего
« : 14 Октябрь 2018, 10:53:12 »
Аромат распространяется на все помещения или на одно?
Нет там никакого аромата, вообще, это же не навоз КРС. Помет червя это как бы крайняя степень разложения органики и дикое кол-во бактерий. Дренаж с такого грунта достигал 2500-3000ррм, поэтому приходилось его обеднять проливами, что бы цветы не опадали.

13
Да, красивый, еще надеюсь что проклюнется  :D

14
Наши коллекции / Re: Гибриды чили ChiChi
« : 13 Октябрь 2018, 20:37:16 »
Высушил и перемолол ваш красный Манзано, классный порошок получился, относительно безопасный по остроте и с приятным запахом  :D

15
Наши коллекции / Re: Мемуары Лешего
« : 13 Октябрь 2018, 16:19:52 »
Не, меня не обманули, продали натуральный помет, все в нем прет просто как бешеное))

16
Перцебатл / Re: Зимний перцебатл - 2018. Chi-Chi
« : 13 Октябрь 2018, 00:03:45 »
Уже наверное можно узнать имя первого батловца?)

17
Наши коллекции / Re: Мемуары Лешего
« : 12 Октябрь 2018, 13:44:47 »
Могу сразу сказать, выйдет фуфло. Червивая фабрика может помочь делу даже дома.
Тогда это будет уже не компост/перегной, а помет/навоз червя, такое я просто покупаю - 500р мешок  :D

18
Перцебатл / Re: Зимний перцебатл - 2018
« : 12 Октябрь 2018, 12:13:11 »
ну если организаторы дадут добро, и другие участники не будут против, я только за. даже с задержкой стартану в случае чего, нестрашно
Я не против  :D

19
Наши коллекции / Re: Мемуары Лешего
« : 12 Октябрь 2018, 03:57:34 »
Каждый сезон в старые холодильники набрасываю листопад и сухую траву, пересыпая золой и землей чуток. Потом сверху слой земли сантимов 10-20, высаживаю что-либо, регулярно поливаю зеленым зловонным настоем. В октябре весь грунт вытаскиваю, солома и листва в полуперепревшем виде, довольно крупная фракция. На проращивание семян конечно не идет,  я их проращиваю в сотах по 54 ячейки в покупном хорошем грунте, но его много не надо на этой стадии, а вот через 2-3 недели пересаживаю в 0.4 л стаканы с вот этим грунтом из соломы и листьев, отлично растет все перцы, баклажаны, томаты.
На природе то оно конечно попроще, любопытно что за компост у меня выйдет в домашних условиях  :D

20
Перцебатл / Re: Зимний перцебатл - 2018
« : 11 Октябрь 2018, 21:27:36 »
Замечательный пост  :clap:
Прочитал с удовольствием.
Честь и хвала Вам за то, что сеете разумное, доброе, вечное. Уже даже не терпится увидить продолжение.

Присоединяюсь!  :good: Я тоже с удовольствием прочитала. Так держать! и успехов с помидорами!  :clap: :clap: :clap:

Спасибо, ребят, не ожидал, приятно  :drinks:

Страницы: [1] 2 3 ... 24