Уважаемые форумчане, поделюсь с вами рецептом тушеных овощей, которые я часто готовлю.
Нам понадобится:
1) Четвертинка капусты
2) 3-4 средних картошины
3) большая морковь
4) свекла (если не любите, то не надо)
5) луковица
6) Острый перец (на ваш вкус) я кладу 2-3 средних стручка
7) кабачок (необязательно, но если есть можно немного положить)
Все овощи порезать на кубики, капусту нарезать соломкой, перец мелко нарезать.
Все положить в глубокую сковороду налить немного воды и капнуть растительного масла, посолить.
Сначала лучше только капусту и потушить, потом положить остальные овощи, но если капуста свежая то можно все сразу. Все тушим до готовности на маленьком огне.
Потом раскладываем по тарелкам и кладем сверху сметанки, приятного аппетита
Только что приготовил это блюдо, решил положить новый урожай "Бабушкиного" перца
Все таки перец свежий с куста, это мощная вещь