Не, я не имела ввиду, что это CGN 21500, он же ж тоже не красный
А вот по форме плода и кусту смахивает. И анто. У Бикиньо, анто вообще никакого нет, ни на плодах, ни на листьях. И даже в междоузлиях нет, как у большинства перцев. Бикиньо по ботве совсем чисто зелёный, ни пятнышка, это не часто встречается.
Насчёт "хрумкать как семечки" прекрасно понимаю
Сама не один год искала такой перчик, чтоб вот ароматный но не острый, или совсем слабенький. И не нашла, видимо, вообще не моя это тема. Это как... даж не знаю с чем лучше сравнить... а, вот! представьте безалкогольный коньяк - аромат, букет, всё шикарно, но без градуса , оно надо ли?
Вобщем, пришла к тому, что мне больше нравится хрумкать сладкий аннуум. Но справедливости ради, замечу, что слабоострые ароматные хиненсы весьма неплохи в кулинарных штуках (мариновка, порошок и т.п.) Саша, когда дойдёт у вас очередь до настоящего Бикиньо, расскажите свои ощущения, интересно