И снова вести с полей.
Справа кучка дыхания дракона -103г - очень урожайный кустик
Левее - одинокий ZoloToy F2
Ниже -lemon drop
Еще левее вверху - shugar rush peach
Внизу - Три халапеньо х скорпион CARDI
Еще левее кучка горчичного скорпиона
Совсем слева вверху - предпложительно Tepin x Lemon drop -86г
внизу - shugar rush peach long
Coffe bean. Вроде много, но после удаления плодоножек осталось только 24грамма
Дальше еще урожай
Традиционно.
Слева вверху - бхут джолокия шоколадная
Под ней - Еще горчичный скорпион
Внизу - хабанеро кариббеан ред
Много желтого - это горононг. Все это с друх кустиков.
На кустах еще столько же еще зеленых
Внизу - BBR. На кусте еще раза в три несозревших. Весьма урожайный перец. Буду выращивать дальше
Правее - кучка халапеньо х скорпион CARDI.
Эта кучка тоже с двух кустиков. Чтолько же незрелых еще
Ну и крайне правые - аннуумы огонек и костер
На ладони - первые созревшие
Два коричневых - правильные Monster Apocalisse F3 17,1г и 13,2г.
Красивый красно-коричневый цвет. Тонкостенный. Острый . Но что-то не распробовал
Красный - неправильный Monster Apocalisse F3
Адальше я его потерял среди скорпионов
Очень похож
Маленький желтый - Habanero West India Yellow - 9,7г Аромат , кмк, больше фруктовый.
Острота слабая. То ли так и должно быть, то ли с этим плодом что-то не так
Большой желтый - Bonda Ma Jaques 11,5г - Ну , от фатали отличается только формой.
Я особой разницы не заметил
Решил из Tepin x Lemon drop и выпотрошенных на семена для Миши халапеньо х скорпион CARDI (одного самого крупного и двух самых скорпионистых) сваять соус
Долго потрошил семена из Tepin x Lemon drop
Добавил несколько зубков чеснока, по чайной ложке соли и сахара .
Блендером в кашу и на печку - плюс еще пару пару чайных ложек масла .
Закипело. Минут через 7 добавил пару чайных ложек яблочного уксуса (самодельного:)) и уцхо-сунели
И разложил в 80мл баночки из-под детского питания.
Одна полная и половина во второй.
Ну, что я могу сказать.
Первый блин не комом:).
Чеснока можно и чуть поменьше, но я его люблю, так что мне нормально.
Весьма остро. И вкусно:)))
Теперь хочу горчичный скорпион со сливой и орехом смешать:)