Автор Тема: Сорта перчиков для фаршировки творожным сыром  (Прочитано 1786 раз)

Оффлайн Сергулевичес

  • Pimento
  • *
  • Сообщений: 6
  • Лойсы: +0/-0
    • Просмотр профиля
Спасибо всем.
Заказал этот набор:
Фатали Желтая острый перец (Fatalii Yellow)
Хабанеро Ред (Острый перец Habanero Red)
Острый перец Хабанеро Шоколадный (Habanero Chocolate)
Острый перец Jamaican Hot Chocolate
Острый перец Jalapeno M (острый перец Халапеньо М)
Jalapeno Craig's Grande острый перец
Острый перец Purple Tiger X Jalapeno
 

Оффлайн spichok

  • Pimento
  • *
  • Сообщений: 6
  • Лойсы: +0/-0
    • Просмотр профиля
Ну, я заметил, что вы ни...я не советскую школу заканчивали, хотелось бы надеяться, что ЕГ не застали.  ::)
Ну, судя по вашему профилю, Вы так же не совсем советскую школу заканчивали ;)
В жару испарение влаги опережает освоение растением в-в. Так что лить постоянно удобрение в таких условиях - путь к засолению субстрата (и очевидному карачуну). И давайте уж определимся - если используется термин "подкормка", значит Вы растите в земле/земле-смеси (заведомо неясного в полной мере состава). Необходимость оной определяется сугубо в рабочем порядке.  :-X
Про постоянное литье удобрений мне кажется я нигде не упоминал, а только лишь поинтересовался насколько часто(редко) их следует применять. Но сейчас этот вопрос стал предельно ясен :)