Джиз F2 F3 и тп в принципе не рассматриваю тк хоть и не биолог но про законы
Менделя слышал.
Именно это я и предполагала
Просто всё, что я пыталась сказать, а попробую ещё раз... Фотки с сайта Юкки - это для сравнения с желаемым гибридом были, у нас далеко не все прочие перцы роскошны как у него, так что и желаемый гибрид тоже определенно будет не столь хорош как на картинке. А то что Юкка так вкус расхвалил - ну так, не умаляя всех его достоинств, он же продавец прежде всего! Хотя статью он эту написал из целей не коммерческих, а просветительских, побудить народ и нас с вами на эксперименты с гибридизацией, разложил по полочкам что да как, за что ему честь и хвала! А моё мнение таково, что при кроссе хиненса и аннуума может получиться или то, или другое. И если получится аннуум, то в нём не будет шибко большой остроты хиненса, а аромата так и вовсе. А если получится хиненс, то в нём не будет аннуумной безпроблемности выращивания. Но! надо все равно пытаться, вдруг когда нибудь получится именно такой, желаемый, термояд с аннуумной лёгкостью! Вот очень ожидаю оценки и дегустации кроссов от Михаила, как своих, так и купленных, всё это чрезвычайно интересно. Если погода и обстоятельства будут благоприятствовать, попробую тоже наколдовать такой кросс. Eddy, если получится - приглашу в гости за черенком