Ну, дык, Каролина - скорее "имиджевый" сорт, чем кулинарный. Его-то и выращивают, обычно, не более трёх сезонов. Если для себя, а не для коммерции. Первый - чтобы вырастить Тай Драгон. Второй - чтобы таки вырастить официально самый острый перец в мире, ну и третий - когда появляется "гениальная" идея, как его можно использовать, чтобы лишний раз убедиться в бесполезности этой затеи. Тот, кому повезёт, обходится без первой попытки, а тот, кому хватает ума, не предпринимает последнюю, но в общем - как-то так. Перец-то, сам по себе, ничем особенным, кроме остроты, не выделяется. Вот без Джолокии, скажем, или Скорпионов представить огненную кухню довольно трудно, а риппер... То так, чтобы чисто отметиться в виртуальном клубе тех, кто это сделал.