Форум перцеводов и перцеедов
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Статистика лайков
Начало
Помощь
Поиск
Вход
Регистрация
Форум перцеводов и перцеедов
»
Всякие разности
»
Кухня :)
»
Нардэк и перец
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Нардэк и перец (Прочитано 1239 раз)
upuckuH
Pimento
Сообщений: 48
Лайков: 0
Нардэк и перец
«
:
03 Август 2018, 14:33:32 »
недавно на пикабу увидел
пост
с приготовлением "арбузного меда" аля соус-сироп
Кто готовил? пробовал?
на сколько он пригоден для приготовления острого соуса?
Записан
http://chile-forum.ru/index.php/topic,3143.0.html
моя колекшн
https://hotkot.ru/
Дневник
https://hotkot.ru/pgs/fermented_rene/
Основы ферментирования
Nav5000
Habanero
Сообщений: 515
Лайков: 1
Re: Нардэк и перец
«
Ответ #1 :
03 Август 2018, 15:19:59 »
думаю отлично получится, надо пробовать. кстати, так же можно и дыню, наверное, превратить в соус.
Записан
upuckuH
Pimento
Сообщений: 48
Лайков: 0
Re: Нардэк и перец
«
Ответ #2 :
03 Август 2018, 16:26:22 »
в данную минуту приготовил лук, чеснок, размарин, хабанеро шоколадный, уксус 6%, соль, сахар, лаймовый сок, пара лимонов. Сижу жду уварки арбуза =)
Записан
http://chile-forum.ru/index.php/topic,3143.0.html
моя колекшн
https://hotkot.ru/
Дневник
https://hotkot.ru/pgs/fermented_rene/
Основы ферментирования
upuckuH
Pimento
Сообщений: 48
Лайков: 0
Re: Нардэк и перец
«
Ответ #3 :
03 Август 2018, 18:03:30 »
Овчинка выделки не стоит по результату "варения" арбуза получается сахарный сироп с запахом морковки. все.
никакие "улучшения" не помогли.
Если хочется сделать сладкий острый соус то лучше готовить из ягод ибо столько сил и такая большая уварка не стоит полученного вкуса.
Возможно для кого-то это будет вкусно, но мне совсем не понравилось
Записан
http://chile-forum.ru/index.php/topic,3143.0.html
моя колекшн
https://hotkot.ru/
Дневник
https://hotkot.ru/pgs/fermented_rene/
Основы ферментирования
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум перцеводов и перцеедов
»
Всякие разности
»
Кухня :)
»
Нардэк и перец