Автор Тема: Елецкий Перчилло  (Прочитано 15973 раз)

Онлайн Leopard

  • Tabasco
  • ****
  • Сообщений: 453
  • Лойсы: +41/-26
    • Просмотр профиля
Re: Елецкий Перчилло
« Ответ #280 : 28 Январь 2019, 16:04:23 »
я сделал вот такой поддон с дыркой через которую заливаю, из поддона фитиль в горшок есть


Онлайн Chi-chi

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 1303
  • Лойсы: +82/-1
  • Михаил
    • Просмотр профиля
Re: Елецкий Перчилло
« Ответ #281 : 28 Январь 2019, 16:26:06 »
Судя по фото предполагаю, что стенка горшка одинарная. На солнце сильно разогревается и берет основной тепловой удар на себя. Поэтому я использую горшки с двойными стенками. Они в два раза дороже, но не так сильно перегреваются на солнце.
Я открою Вам секрет!
- Лучше Перца фрукта нет!!!

Оффлайн Zugunder

  • Tabasco
  • ****
  • Сообщений: 313
  • Лойсы: +16/-2
  • Александр
    • Просмотр профиля
Re: Елецкий Перчилло
« Ответ #282 : 28 Январь 2019, 16:27:34 »
Интересно , познавательно, но для меня практически недостижимо. У меня их слишком много, а к весне будет гораздо больше. Мне бы их до теплицы в суразном виде довести.

Вот эти слова у Вадика являются ключевыми...
средняя температура 19 С на протяжении полугода )

Температура играет главную роль в развитии (высоте) растения.
Всё недостижимое у Вас получится. ;)
Не хватает места - снижайте температуру!
Пока что рокоты не прутся в высь как баккатумы, но своими лопухами и развилками заполоняют все пространство кругом, на фотке самые маленькие сверстники. Средняя температура у меня 17 С. Радует , что хотя бы не вытянулись, как глисты :), но темпы роста...

Онлайн Mr. Smet

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 994
  • Лойсы: +97/-0
  • Вячеслав, г.Елец
    • Просмотр профиля
Re: Елецкий Перчилло
« Ответ #283 : 30 Январь 2019, 21:53:18 »
Bahamian Goat Pepper в пассивной гидре чувствует себя бодрячком.

Онлайн Mr. Smet

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 994
  • Лойсы: +97/-0
  • Вячеслав, г.Елец
    • Просмотр профиля
Re: Елецкий Перчилло
« Ответ #284 : 30 Январь 2019, 22:00:04 »
И ещё раз к вопросу о рокото.
Rocoto Pineapple.

Оффлайн Zugunder

  • Tabasco
  • ****
  • Сообщений: 313
  • Лойсы: +16/-2
  • Александр
    • Просмотр профиля
Re: Елецкий Перчилло
« Ответ #285 : 31 Январь 2019, 01:24:11 »
Тоже не страдает особой мохнатостью  :)

Онлайн Mr. Smet

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 994
  • Лойсы: +97/-0
  • Вячеслав, г.Елец
    • Просмотр профиля
Re: Елецкий Перчилло
« Ответ #286 : 31 Январь 2019, 14:07:35 »
Тоже не страдает особой мохнатостью  :)
Я пока только 3 сорта рокото освоил-осваиваю.
Есть там немного пушистости. Но только немного.
Семян сортов лежит много. Буду постепенно сажать. Так и до меховых доберусь  в конце концов.

Онлайн Mr. Smet

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 994
  • Лойсы: +97/-0
  • Вячеслав, г.Елец
    • Просмотр профиля
Re: Елецкий Перчилло
« Ответ #287 : 16 Февраль 2019, 22:36:53 »
Начал созревать Sugar Rush Peach

Онлайн Леший

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 687
  • Лойсы: +47/-5
    • Просмотр профиля
Re: Елецкий Перчилло
« Ответ #288 : 16 Февраль 2019, 23:22:16 »
Выглядит - да, крайне аппетитно)


Онлайн Mr. Smet

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 994
  • Лойсы: +97/-0
  • Вячеслав, г.Елец
    • Просмотр профиля
Re: Елецкий Перчилло
« Ответ #289 : 16 Февраль 2019, 23:58:49 »
Выглядит - да, крайне аппетитно)
Он для баккатума вполне острый. Даже очень. Имеет слегка сладковатый вкус. Толсто-средние стенки. Похрустывают.

Онлайн Леший

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 687
  • Лойсы: +47/-5
    • Просмотр профиля
Re: Елецкий Перчилло
« Ответ #290 : 17 Февраль 2019, 00:57:43 »
Он для баккатума вполне острый. Даже очень. Имеет слегка сладковатый вкус. Толсто-средние стенки. Похрустывают.
Хочу :D
Конвертик возмещу, на телефончик  8)


Онлайн Mr. Smet

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 994
  • Лойсы: +97/-0
  • Вячеслав, г.Елец
    • Просмотр профиля
Re: Елецкий Перчилло
« Ответ #291 : 17 Февраль 2019, 00:59:48 »
Он для баккатума вполне острый. Даже очень. Имеет слегка сладковатый вкус. Толсто-средние стенки. Похрустывают.
Хочу :D
Конвертик возмещу, на телефончик  8)
Ща, подсохнут пару дней. Сделаю.

Онлайн Леший

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 687
  • Лойсы: +47/-5
    • Просмотр профиля
Re: Елецкий Перчилло
« Ответ #292 : 17 Февраль 2019, 01:08:49 »
Ща, подсохнут пару дней. Сделаю.
Спасибище, вы мой основной поставщик  ;)


Онлайн Mr. Smet

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 994
  • Лойсы: +97/-0
  • Вячеслав, г.Елец
    • Просмотр профиля
Re: Елецкий Перчилло
« Ответ #293 : 17 Февраль 2019, 01:09:44 »
Ща, подсохнут пару дней. Сделаю.
Спасибище, вы мой основной поставщик  ;)
:good:

Оффлайн Zugunder

  • Tabasco
  • ****
  • Сообщений: 313
  • Лойсы: +16/-2
  • Александр
    • Просмотр профиля
Re: Елецкий Перчилло
« Ответ #294 : 17 Февраль 2019, 02:37:26 »
Сколько примерно толщина стенок? Уж больно его захомячить захотелось, а он у меня только несколько листиков настоящих наростил :nyam:

Онлайн Mr. Smet

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 994
  • Лойсы: +97/-0
  • Вячеслав, г.Елец
    • Просмотр профиля
Re: Елецкий Перчилло
« Ответ #295 : 17 Февраль 2019, 18:04:50 »
Сколько примерно толщина стенок? Уж больно его захомячить захотелось, а он у меня только несколько листиков настоящих наростил :nyam:
Пока не могу. Остаток от перца подсох. На днях следующий пойдёт, сразу у свежего толстоту стенки замерю.