Автор Тема: Carolina Reaper в джеме с беконом  (Прочитано 960 раз)

Оффлайн Chi-chi

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 997
  • Лойсы: +68/-1
  • Михаил
    • Просмотр профиля
Carolina Reaper в джеме с беконом
« : 10 Декабрь 2017, 12:01:45 »
Яндекс стал понимать темы, которые меня интересуют больше всего ;) и подсунул рецептик.

Надеюсь что кто-то воспользуется, переосмыслит и выдаст нам более интересный вариант, приближенный к нашим реалиям.

https://66.ru/eda/205914/
Всем желаю хороших урожаев в 2018!!!

Оффлайн Джиз

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 1788
  • Лойсы: +149/-0
  • Гала
    • Просмотр профиля
    • Мои перцы)
Re: Carolina Reaper в джеме с беконом
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2017, 15:35:37 »
Яндекс стал понимать темы, которые меня интересуют больше всего ;) и подсунул рецептик.
Надеюсь что кто-то воспользуется, переосмыслит и выдаст нам более интересный вариант, приближенный к нашим реалиям.
На мой взгляд реалии таковы. Как бы красочно и заманчиво этот рецептик не выглядел, сомневаюсь, что автор имеет представление о чём идёт речь.  Нет настроения в данный момент подбирать слова и тактичные фразы, просто - рецепт откуда то стыренный, картинки тоже стыренные, в т.ч. и тем, кто их предоставил автору, о ком типа скромно и ненавязчиво упоминается в конце с приглашением купить главный ингредиент и ещё много всего.
 Может быть это хорошо, да даже наверняка здорово, что популяризируется перцы, даются рецепты... но неужели нельзя делать это честно?

Оффлайн Chi-chi

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 997
  • Лойсы: +68/-1
  • Михаил
    • Просмотр профиля
Re: Carolina Reaper в джеме с беконом
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2017, 15:55:04 »
Согласен, поэтому готов переосмыслить. Но моему жнецу надо подрасти. Пока только 2 мес.
Всем желаю хороших урожаев в 2018!!!

Оффлайн vumako

  • Pimento
  • *
  • Сообщений: 34
  • Лойсы: +11/-1
    • Просмотр профиля
Re: Carolina Reaper в джеме с беконом
« Ответ #3 : 11 Июнь 2018, 20:40:01 »
Сделал я его прям по рецепту - всё там нормально. Вкусно получилось. Вчера сделал - с шашлыками на даче съели почти уже.
Как всегда есть у меня на канале "Готовим с Перцем!"
Беконный джем с перцем Каролина Рипер

Оффлайн Mr. Smet

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 872
  • Лойсы: +89/-0
  • Вячеслав, г.Елец
    • Просмотр профиля
Re: Carolina Reaper в джеме с беконом
« Ответ #4 : 11 Июнь 2018, 23:11:21 »
Я посмотрел. ))) К концу видео началось. ))) Ты бы мороженым его, мороженым. )))

Оффлайн Zugunder

  • Serrano
  • ***
  • Сообщений: 161
  • Лойсы: +12/-2
  • Александр
    • Просмотр профиля
Re: Carolina Reaper в джеме с беконом
« Ответ #5 : 24 Июнь 2018, 12:40:57 »
Вот что происходит когда под рукой нет вентилятора в нужный момент, сам в него превращаешься ;D

Оффлайн Leopard

  • Serrano
  • ***
  • Сообщений: 162
  • Лойсы: +5/-12
    • Просмотр профиля
Re: Carolina Reaper в джеме с беконом
« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2018, 14:17:40 »
На семенах пишут что сажать только в перчатках, а то ожог рук, ног и все остального...

Неужели он так опасен?
Как же его едят сырым ?

Оффлайн Zugunder

  • Serrano
  • ***
  • Сообщений: 161
  • Лойсы: +12/-2
  • Александр
    • Просмотр профиля
Re: Carolina Reaper в джеме с беконом
« Ответ #7 : 15 Сентябрь 2018, 17:48:48 »
На семенах пишут что сажать только в перчатках, а то ожог рук, ног и все остального...

Неужели он так опасен?
Как же его едят сырым ?
Да нормально его есть сырым, правда мне это удается только небольшими частями, ненамного он термоядернее  моруги, правда как то пожестче. Руками лучше резанный не брать, даже через день что-нибудь почешешь и получишь результат, просто смажь руки растительным маслом и все дела. Вот когда делал соус огненный демон, вот тогда пару часов очухивался от этого мероприятия.