Автор Тема: Зимний перцебатл - 2017. kimmer  (Прочитано 14787 раз)

Оффлайн sFiret

Re: Зимний перцебатл - 2017. kimmer
« Ответ #80 : 03 Февраль 2018, 23:46:04 »
Сегодня мой баттловец упал на бок под своим весом. Пролежал так не больше 10 минут,  надеюсь корни не повредил.  Сейчас его временно подвязал, завтра буду думать как его закрепить.
а чего его так перекосило?

Большое спасибо Chi-chi, КВН и Mr. Smet за семена.

Оффлайн kimmer

Re: Зимний перцебатл - 2017. kimmer
« Ответ #81 : 04 Февраль 2018, 07:21:39 »
Сегодня мой баттловец упал на бок под своим весом. Пролежал так не больше 10 минут,  надеюсь корни не повредил.  Сейчас его временно подвязал, завтра буду думать как его закрепить.
а чего его так перекосило?

Раствор менял не аккуратно.
Да здравствует то, благодаря чему мы – несмотря ни на что!

Оффлайн kimmer

Re: Зимний перцебатл - 2017. kimmer
« Ответ #82 : 23 Февраль 2018, 19:24:02 »
Перец растет хорошо, даже замечательно.
Немного тормознул в росте и сбросил завязей, после падения 3 февраля. Сейчас подвязан к потолку лоджии, свой вес уже не выдерживает.
Семнадцать развилок (пучков) и появляются новые, жена говорит к лету этот мутант нас из дома выгонит. В самой большой восемь перчин. Высота 38 см. Ширина бака 28 см.

Конкурсный.


9 перчин.


Высота 38 см.


Ширина бака 28 см.
Да здравствует то, благодаря чему мы – несмотря ни на что!

Оффлайн kimmer

Re: Зимний перцебатл - 2017. kimmer
« Ответ #83 : 01 Март 2018, 09:14:18 »
Вроде и мои перцы собираются краснеть.

Да здравствует то, благодаря чему мы – несмотря ни на что!

Оффлайн kimmer

Re: Зимний перцебатл - 2017. kimmer
« Ответ #84 : 02 Март 2018, 19:20:04 »
Пересветил :-[
Подвинул а на место вернуть забыл.
Да здравствует то, благодаря чему мы – несмотря ни на что!

Оффлайн alex_step

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 1359
  • Лайков: 4
  • Александр, Украина, Жмеринка
    • Просмотр профиля
Re: Зимний перцебатл - 2017. kimmer
« Ответ #85 : 04 Март 2018, 04:30:14 »
это они зажарились..?
я здесь https://clck.ru/Ej4Bp

Оффлайн T_y_3

Re: Зимний перцебатл - 2017. kimmer
« Ответ #86 : 04 Март 2018, 16:51:18 »
это они зажарились..?
Это серая гниль, заразный гриб, хорошо распространяется при повышенной влажности.

Оффлайн kimmer

Re: Зимний перцебатл - 2017. kimmer
« Ответ #87 : 04 Март 2018, 20:17:49 »
это они зажарились..?
Это серая гниль, заразный гриб, хорошо распространяется при повышенной влажности.
Это они зажарились. Я их к металлогалогенному прожекторау подвинул, когда подоконник протирал, а назад подвинуть забыл. Вечером прожектор включился по таймеру и сжег. Я через два часа заметил.
Там не гниль, там высошая стенка.
Да здравствует то, благодаря чему мы – несмотря ни на что!

Оффлайн T_y_3

Re: Зимний перцебатл - 2017. kimmer
« Ответ #88 : 04 Март 2018, 21:55:28 »
это они зажарились..?
Это серая гниль, заразный гриб, хорошо распространяется при повышенной влажности.
Это они зажарились. Я их к металлогалогенному прожекторау подвинул, когда подоконник протирал, а назад подвинуть забыл. Вечером прожектор включился по таймеру и сжег. Я через два часа заметил.
Там не гниль, там высошая стенка.
Неравномерно как-то жарились, листья по идеи в пепел должны были сгореть.
Сфотографируйте плиз, типа два дня спустя, куст полностью.
Если дальше не пошло развитие..., значит действительно ожог.

Оффлайн kimmer

Re: Зимний перцебатл - 2017. kimmer
« Ответ #89 : 05 Март 2018, 08:13:49 »
это они зажарились..?
Это серая гниль, заразный гриб, хорошо распространяется при повышенной влажности.
Это они зажарились. Я их к металлогалогенному прожекторау подвинул, когда подоконник протирал, а назад подвинуть забыл. Вечером прожектор включился по таймеру и сжег. Я через два часа заметил.
Там не гниль, там высохшая стенка.
Неравномерно как-то жарились, листья по идеи в пепел должны были сгореть.
Сфотографируйте плиз, типа два дня спустя, куст полностью.
Если дальше не пошло развитие..., значит действительно ожог.

Прошло три дня...


Листья там тоже подгорели немного, основной пучек света на развилку с перцами попал.
Да здравствует то, благодаря чему мы – несмотря ни на что!

Оффлайн kimmer

Re: Зимний перцебатл - 2017. kimmer
« Ответ #90 : 05 Март 2018, 14:10:00 »
Очень захотелось мне свеженького перчика. Решил продегустировать бибера.
Выбрал самого большого из покрасневших. Хрустящий и достаточно острый, ем его с удовольствием.
Семена с первой развилки брать не буду, опылял первые всем подряд.





Да здравствует то, благодаря чему мы – несмотря ни на что!

Оффлайн kimmer

Re: Зимний перцебатл - 2017. kimmer
« Ответ #91 : 07 Март 2018, 18:59:51 »
Еще четыре сорвал, на шашлыки со мной поедут.

Да здравствует то, благодаря чему мы – несмотря ни на что!

Оффлайн T_y_3

Re: Зимний перцебатл - 2017. kimmer
« Ответ #92 : 08 Март 2018, 00:43:03 »
основной пучек света на развилку с перцами попал.
Не свет, впрямь лазер какой-то у Вас. Луч смерти :D.
Линза наверно стоит?

Оффлайн sFiret

Re: Зимний перцебатл - 2017. kimmer
« Ответ #93 : 08 Март 2018, 01:13:27 »
Гиперболоид там собрал )))

Большое спасибо Chi-chi, КВН и Mr. Smet за семена.

Оффлайн kimmer

Re: Зимний перцебатл - 2017. kimmer
« Ответ #94 : 08 Март 2018, 14:45:46 »
основной пучек света на развилку с перцами попал.
Не свет, впрямь лазер какой-то у Вас. Луч смерти :D.
Линза наверно стоит?

Сейчас вот этот стоит, он и сжег. Я еще хотел у него стекло снять но оно вместе с отражателем закреплено.
 
Да здравствует то, благодаря чему мы – несмотря ни на что!

Оффлайн T_y_3

Re: Зимний перцебатл - 2017. kimmer
« Ответ #95 : 08 Март 2018, 22:25:16 »
Выглядит как прожектор.
Если светит не большим пятном, лучше поднять по выше, чтоб захватил весь куст.
Вы с боку им куст досвечиваете?

Оффлайн kimmer

Re: Зимний перцебатл - 2017. kimmer
« Ответ #96 : 09 Март 2018, 05:59:37 »
Выглядит как прожектор.
Если светит не большим пятном, лучше поднять по выше, чтоб захватил весь куст.
Вы с боку им куст досвечиваете?
С боку и только утром и вечером.
Да здравствует то, благодаря чему мы – несмотря ни на что!

Оффлайн kimmer

Re: Зимний перцебатл - 2017. kimmer
« Ответ #97 : 09 Март 2018, 06:22:15 »
Съел еще четыре батловца, приготовленных на мангале. Хорошо пошли под шашлычек из бараньей печени и тыквенный эль.





Да здравствует то, благодаря чему мы – несмотря ни на что!

Оффлайн kimmer

Re: Зимний перцебатл - 2017. kimmer
« Ответ #98 : 12 Март 2018, 15:58:54 »
Ещё три сорвал на ужин.
Да здравствует то, благодаря чему мы – несмотря ни на что!

Оффлайн Chi-chi

Re: Зимний перцебатл - 2017. kimmer
« Ответ #99 : 12 Март 2018, 18:22:33 »
Да у Вас там целая команда фермеров-перцеводов. Одному столько шашлыка не съесть!