Автор Тема: Зимний перцебатл - 2017. kimmer  (Прочитано 4040 раз)

Оффлайн alex_step

  • Tabasco
  • ****
  • Сообщений: 438
  • Лойсы: +23/-4
  • Александр, Украина, Жмеринка
    • Просмотр профиля
Re: Зимний перцебатл - 2017. kimmer
« Ответ #100 : 12 Март 2018, 19:56:51 »
Одному столько шашлыка не съесть!
да ладно?!? :blush:

Онлайн kimmer

  • Tabasco
  • ****
  • Сообщений: 307
  • Лойсы: +43/-0
  • Николай
    • Просмотр профиля
Re: Зимний перцебатл - 2017. kimmer
« Ответ #101 : 12 Март 2018, 20:51:27 »
Перец только я ел, остальные боялись. Я на прошлый шашлык притащил маринованный язык дьявола :D  Теперь перец бояться пробовать.
Да здравствует то, благодаря чему мы – несмотря ни на что!

Онлайн kimmer

  • Tabasco
  • ****
  • Сообщений: 307
  • Лойсы: +43/-0
  • Николай
    • Просмотр профиля
Re: Зимний перцебатл - 2017. kimmer
« Ответ #102 : 16 Март 2018, 09:01:22 »
Ещё два сорвал.

Да здравствует то, благодаря чему мы – несмотря ни на что!

Онлайн kimmer

  • Tabasco
  • ****
  • Сообщений: 307
  • Лойсы: +43/-0
  • Николай
    • Просмотр профиля
Re: Зимний перцебатл - 2017. kimmer
« Ответ #103 : 23 Март 2018, 20:58:03 »
Ширина бака 28 см, высота перца 46см. Всего 68 перчин, покраснели 22.
Самый большой перец весит 10,3г. Сорваные 22 перца весят 125,9 г. Средний вес одного перца 5,72г. Прогнозируемый общий вес 389г.

Конкурсное фото.


Плюс 12 перцев к ранее съеденным.


Корни.


Высота 46см.


Ширина перца, если развернуть широкой стороной 70см.


На перце очень много бутонов, идет еще одна волна цветения. Боюсь, если дать ему цвести, разростется и всю лоджию займет. Наверное оборву пусть дозреют уже завязавшиеся, затем сильно обрежу.


Просто фото



Фото оставшихся 46 перчин, размером более 1см.




Да здравствует то, благодаря чему мы – несмотря ни на что!

Онлайн kimmer

  • Tabasco
  • ****
  • Сообщений: 307
  • Лойсы: +43/-0
  • Николай
    • Просмотр профиля
Re: Зимний перцебатл - 2017. kimmer
« Ответ #104 : 24 Март 2018, 20:04:14 »
Перчики на ужин.
Сначала снимал на телефон, потом жена принесла фотоаппарат.

Два бибера фаршированные сыром, ржаная мука, льезон и панировка из соленых крекеров.


Перцы в двойной панировке.


Готовится.


Готов


Да здравствует то, благодаря чему мы – несмотря ни на что!

Онлайн kimmer

  • Tabasco
  • ****
  • Сообщений: 307
  • Лойсы: +43/-0
  • Николай
    • Просмотр профиля
Re: Зимний перцебатл - 2017. kimmer
« Ответ #105 : 25 Март 2018, 08:22:46 »
Продолжаю осваивать бибер.
Проснулся, жена с дочкой готовят горячие бутерброды на завтрак. Я внес дополнение в двух бибер, в одном Criolla Sella.





Да здравствует то, благодаря чему мы – несмотря ни на что!

Онлайн kimmer

  • Tabasco
  • ****
  • Сообщений: 307
  • Лойсы: +43/-0
  • Николай
    • Просмотр профиля
Re: Зимний перцебатл - 2017. kimmer
« Ответ #106 : 21 Апрель 2018, 20:58:21 »
 Из-за ремонта, затем намечающейся командировки батловец был забыт. Стоял на лоджии в темном углу, вместо раствора кушал воду (даже не отстоянную). Сегодня решил его утилизировать, достал а он весь в бутонах, цветах и даже парочку завязей нашел. короче я его пожалел, промыл корневую, залил раствор, включил аэрацию (дней десять он стоял без нее) и поставил на застекленный балкон. Ночью там около десяти градусов думаю выдержит если на ночь прикрывать спанбондом ну и подогрев раствора включен постоянно.

   
Да здравствует то, благодаря чему мы – несмотря ни на что!

Онлайн kimmer

  • Tabasco
  • ****
  • Сообщений: 307
  • Лойсы: +43/-0
  • Николай
    • Просмотр профиля
Re: Зимний перцебатл - 2017. kimmer
« Ответ #107 : 22 Апрель 2018, 08:47:26 »
Очень хорошо начинает цвести, я здесь насчитал 22 бутона.

Да здравствует то, благодаря чему мы – несмотря ни на что!