Автор Тема: Зимний перцебатл - 2017. Ann  (Прочитано 6822 раз)

Оффлайн Gench

  • Jalapeno
  • **
  • Сообщений: 55
  • Лойсы: +11/-0
    • Просмотр профиля
    • Кафе для червей
Re: Зимний перцебатл - 2017. Ann
« Ответ #160 : 01 Март 2018, 20:22:25 »
Крайняя фотка шедевр!

Оффлайн vadkoff

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 1038
  • Лойсы: +88/-2
    • Просмотр профиля
Re: Зимний перцебатл - 2017. Ann
« Ответ #161 : 03 Март 2018, 01:27:26 »
хочу их ... когда все покраснеют..
:D
Оставь одного на семена и пробу для меня, не возжелай всех сразу в маринад отправить или аджику))

Оффлайн kido

  • Tabasco
  • ****
  • Сообщений: 311
  • Лойсы: +22/-0
  • Виталий
    • Просмотр профиля
Re: Зимний перцебатл - 2017. Ann
« Ответ #162 : 04 Март 2018, 00:57:56 »
Оставь одного на семена и пробу для меня
+1  ;)

Онлайн Ann

  • Глобальный модератор
  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 1772
  • Лойсы: +161/-1
    • Просмотр профиля
Re: Зимний перцебатл - 2017. Ann
« Ответ #163 : 10 Март 2018, 17:28:31 »
Перцебаттл окончен. Для меня.
Вот общий вид растения на сегодня:


А вот так я его оборвал:


Конкурсная для следующего голосования:


Оборвал все плоды, вот такой вид сейчас:


Бывшая первая развилка:


Ствол и вид снизу:


Это урожай с первой развилки:


Чемпион:


Это общий урожай, 75 штук, 311.37 грамма (с учетом ранее сорванного плода):


Поскольку кривая среднесуточного потребления цахтона недавно резко пошла вверх, соответственно кривая его запасов - вниз, листву пустил на новую партию цахтона:


И кстати, он оказывается после того, как краснеет, со временем снова набирает антоциана и темнеет. Интересная особенность.

Отдельно хотелось бы отметить мой бокс-коллайдер. Просто шикарно себя проявил, реально практически не вспоминал о перце, только раз в 1-2 недели раствор менял и все.
Сорт шикарный, красавчик, Джиз умеет выбрать :good:
« Последнее редактирование: 10 Март 2018, 17:31:45 от Ann »

Оффлайн Кирам

  • Tabasco
  • ****
  • Сообщений: 358
  • Лойсы: +20/-4
    • Просмотр профиля
Re: Зимний перцебатл - 2017. Ann
« Ответ #164 : 10 Март 2018, 17:36:37 »
Красавчик!

Оффлайн Nordainthium

  • Serrano
  • ***
  • Сообщений: 245
  • Лойсы: +12/-0
    • Просмотр профиля
Re: Зимний перцебатл - 2017. Ann
« Ответ #165 : 10 Март 2018, 19:29:48 »
Куда нажать,  чтобы получить сэмки  этого красавца??? Обалдеть!

А можно  узнать литраж ёмкостей,  которые с раствором и керамзитом.  И от чего зависит выбор этого параметра?

Онлайн Ann

  • Глобальный модератор
  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 1772
  • Лойсы: +161/-1
    • Просмотр профиля
Re: Зимний перцебатл - 2017. Ann
« Ответ #166 : 10 Март 2018, 19:38:37 »
Куда нажать,  чтобы получить сэмки  этого красавца??? Обалдеть!

А можно  узнать литраж ёмкостей,  которые с раствором и керамзитом.  И от чего зависит выбор этого параметра?
Горшок с керамзитом 5 литров. В нем снизу много отверстий, через которые процентов 30 корней выходят наружу в раствор с аэрацией. Объем раствора 8 литров.

Оффлайн vadkoff

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 1038
  • Лойсы: +88/-2
    • Просмотр профиля
Re: Зимний перцебатл - 2017. Ann
« Ответ #167 : 11 Март 2018, 00:08:37 »
Прекрасный результат, великолепный, идеальный я бы сказал.

Сорт для домашних условий один из лучших.

Оффлайн Джиз

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 1639
  • Лойсы: +128/-0
  • Гала
    • Просмотр профиля
    • Мои перцы)
Re: Зимний перцебатл - 2017. Ann
« Ответ #168 : 12 Март 2018, 12:36:49 »
Очень красивое растение, Андрей, мои поздравления! :clap: :clap: :clap:
Перцебаттл окончен. Для меня.
А вот от этих слов немножко грустно стало :), только сейчас реально дошло что баттл то заканчивается, а мы с моим доходягой ещё и не раскочегарились :D Я же правильно понимаю, 23.03 у нас всех последняя номинация и финал баттла?
Андрей, а как планируете поступить с Бибером дальше? Вижу, на цахтон нарезали ботвы прилично, там даже молоденькие ветки с пучками новых бутонов..

Онлайн Ann

  • Глобальный модератор
  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 1772
  • Лойсы: +161/-1
    • Просмотр профиля
Re: Зимний перцебатл - 2017. Ann
« Ответ #169 : 12 Март 2018, 12:48:49 »
Андрей, а как планируете поступить с Бибером дальше? Вижу, на цахтон нарезали ботвы прилично, там даже молоденькие ветки с пучками новых бутонов..
Да пока поставил его обратно в бокс, особых планов даже нет, чуть потеплеет - на балкон выставлю, а там видно будет.

Оффлайн Capsaicin

  • Serrano
  • ***
  • Сообщений: 100
  • Лойсы: +7/-0
    • Просмотр профиля
Re: Зимний перцебатл - 2017. Ann
« Ответ #170 : 13 Март 2018, 12:12:04 »
Фотки можно распечатывать, в красивую рамку и на стену!

Оффлайн vadkoff

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 1038
  • Лойсы: +88/-2
    • Просмотр профиля
Re: Зимний перцебатл - 2017. Ann
« Ответ #171 : 20 Март 2018, 14:00:13 »
К стати, получил же я от Андрея перчины от этого перца в золотых медалях  :D. Семена сохли прям в разрезанном пополам плоде часов 15 и были выложены на ватный диск в пищевом контейнере под пищевой плёнкой. Поставил на радиатор отопления градусов 30-35 С. Проклюнулись через часов 13-14, что бы не соврать, со 100% результатом.
Снова доказательство того, то чем свежее семечко, тем ему всё по барабану  :drinks: