Автор Тема: Немного проктологии ...  (Прочитано 337 раз)

Оффлайн КАБАКА

  • Pimento
  • *
  • Сообщений: 30
  • Лойсы: +1/-5
    • Просмотр профиля
Немного проктологии ...
« : 28 Сентябрь 2017, 00:17:57 »
 Ув. коллеги,а как у кого на перец реагирует очко- с ?

Меня, поглощающего в обеденный перерыв борщ с халапеньо, назвали "человеком с кирзовым очком ",когда я сообщил коллегам, что в сортир хожу без жжения там... :D

Оффлайн Jah

  • Админ
  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 1811
  • Лойсы: +35/-2
  • Борис
    • Просмотр профиля
Re: Немного проктологии ...
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2017, 00:23:50 »
Проблема даже не в жжении. Бывает, что рецепторы кишечника реагируют как на токсин, и вышибает днище, причём неоднократно.

Оффлайн RTX

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 880
  • Лойсы: +54/-1
  • C37H40O9
    • Просмотр профиля
Re: Немного проктологии ...
« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2017, 00:27:10 »
Проблема даже не в жжении. Бывает, что рецепторы кишечника реагируют как на токсин, и вышибает днище, причём неоднократно.
С миллионника по перваку точно.  :D  Организм адаптируется по мере прокачки скилла. Но эксперементировать лучше в комфортных условиях.  ;D
Ad majorem Capsicum gloriam:


Оффлайн Кирам

  • Serrano
  • ***
  • Сообщений: 195
  • Лойсы: +6/-2
    • Просмотр профиля
Re: Немного проктологии ...
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2017, 12:10:44 »
Я с детства любил острое.Помню лет в 10-11 мама купила 750 граммовую баночку мариновых острых перцев.Я ее один заточил.С утра пошёл в туалет,зажгло не подетски.Я из туалета рванул в ванную и успокаивался холодным душем. ;D ;D ;D

Оффлайн КАБАКА

  • Pimento
  • *
  • Сообщений: 30
  • Лойсы: +1/-5
    • Просмотр профиля
Re: Немного проктологии ...
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2017, 18:11:16 »
 Вчера откушал "Pain 100%" ,так слегка пощипывало ... :P