Автор Тема: Яичница  (Прочитано 205 раз)

Оффлайн Chi-chi

  • Tabasco
  • ****
  • Сообщений: 377
  • Лойсы: +19/-0
  • Михаил
    • Просмотр профиля
Яичница
« : 26 Сентябрь 2017, 18:19:04 »
Вопрос знатокам.

25-30 % моих завтраков - это яичница с помидорами и зеленым луком. Иногда - с колбаской  :nyam:
Я так понимаю, что любое добавление острого перца будет 100% попаданием.
Следующий год уже надо планировать... У кого-то из Вас есть любимые перцы для яичницы? Чтобы прям с куста сорвать и в дело. Например, у Вас на выбор несколько вариантов. Какой будет первым?
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2017, 18:50:29 от Chi-chi »
Сбоку припеку, но с пользой для дела.

Оффлайн Jah

  • Админ
  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 1763
  • Лойсы: +28/-1
  • Борис
    • Просмотр профиля
Re: Яичница
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2017, 20:06:08 »
Для меня Numex Big Jim, пожалуй.

Оффлайн Yüry_XŦC

  • Serrano
  • ***
  • Сообщений: 173
  • Лойсы: +10/-0
  • Capsaicin.Club
    • Просмотр профиля
    • Capsaicin.Club
Re: Яичница
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2017, 02:36:04 »
Следующий год уже надо планировать... У кого-то из Вас есть любимые перцы для яичницы? Чтобы прям с куста сорвать и в дело. Например, у Вас на выбор несколько вариантов. Какой будет первым?

Мы перепробовали дома разные варианты, кроме пожалуй бхутов. Бекон, сверху сладкий перец с острым, помидоры и сверху яйца - самый распространённый рецепт к которому, как мне кажется вАЩе нет ни какой разницы какой перец. Пробовали разные от Анахайма и Халопенио до Хабанеро и баттловца…
Capsaicin.Club — Для влюблённых в чили!