Автор Тема: Яичница  (Прочитано 2120 раз)

Оффлайн Chi-chi

Яичница
« : 26 Сентябрь 2017, 18:19:04 »
Вопрос знатокам.

25-30 % моих завтраков - это яичница с помидорами и зеленым луком. Иногда - с колбаской  :nyam:
Я так понимаю, что любое добавление острого перца будет 100% попаданием.
Следующий год уже надо планировать... У кого-то из Вас есть любимые перцы для яичницы? Чтобы прям с куста сорвать и в дело. Например, у Вас на выбор несколько вариантов. Какой будет первым?
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2017, 18:50:29 от Chi-chi »

Оффлайн Jah

Re: Яичница
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2017, 20:06:08 »
Для меня Numex Big Jim, пожалуй.

Оффлайн Yüry_XŦC

Re: Яичница
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2017, 02:36:04 »
Следующий год уже надо планировать... У кого-то из Вас есть любимые перцы для яичницы? Чтобы прям с куста сорвать и в дело. Например, у Вас на выбор несколько вариантов. Какой будет первым?

Мы перепробовали дома разные варианты, кроме пожалуй бхутов. Бекон, сверху сладкий перец с острым, помидоры и сверху яйца - самый распространённый рецепт к которому, как мне кажется вАЩе нет ни какой разницы какой перец. Пробовали разные от Анахайма и Халопенио до Хабанеро и баттловца…
Capsaicin.Club — Для влюблённых в чили!

Оффлайн Ledyanoy

Re: Яичница
« Ответ #3 : 22 Август 2018, 11:26:20 »
Я обычно режу Aji Russian или Lemon Drop в яичницу. Чуток обжариваю, потом вкладываю между половинками чуть затвердевшей яичной массы.