Sherwood's Carbonero (C. chinense)Некоторые перцы сразу после всходов, я переставлял с теплицы (влажность 90%, температура +26-28)
на прохладный балкон (+17), + пока настраивал лампы, дверь была открыта и получился сквозняк.
В итоге некоторые перцы
упали.Было принято немедленное решение, срезать верхушку и укоренить в обычной водопроводной воде.
Кувшинка:) - так нарекли один здесь перец
В закрытой двойной теплице (банка в банке/кулёк в кульке), первые корни появлялись на 3-4 день.
В итоге, получился довольно пышный и не высокий куст.
Интересно ещё то, что таким способом, все кувшинки получались пышными,
не только sherwood's carbonero.
Смотрю китайцы не одному мне такие весы продали, сверял вес на других весах, вроде не врут
Перец твердый, не много хрустит, ядовито-хиненсовый запах,
30% перцев перебило запах (в соусе) 70% жёлтой черешни.
Наверно у всех хиненсов есть цитрусовые нотки, но чем острее, тем меньше времени понять,
что там было, что за ноты
Острота
ну если у оранжевой хабанеры 300.000 то тут явно меньше,
200.000 потолок. Под горячее блюдо, мне достаточно одного перца.