https://youtu.be/yJcz8A2Ylx4
Больше в тему Юмор чем в перец
)
"контровой свет... контровой свет..." я в этот момент обеспокоился о душевной спокойствии автора, хотя я сам часто такой же - после чифира из пуаре.
Перец с чем не мешай, он везде уместен, так как не относится к вкусовым рецепторам (кислый,горький,сладкий,соленый), а является грубо говоря - раздражителем.
я сам, с чем только не мешал, недавно готовил смородиновое варенье (не слишком густое), часть процедил, добавил соли, довел до кипения, дал остыть на 15 минут (до 70градусов) и только в конце любимого Fatalii добавил, разлил по бутылкам, этой температуры хватило чтобы стерилизовать (хотя сам сахар является неплохим консервантом), в итоге - обалденный смородиновый соус, с ярким запахом перца (благодаря слабой термообработке).
p.s. прошел проверять все свои фрукты на наличие червяков