Автор Тема: tam jalapeno  (Прочитано 1690 раз)

Оффлайн RTX

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 775
  • Лойсы: +47/-0
  • C37H40O9
    • Просмотр профиля
Re: tam jalapeno
« Ответ #20 : 26 Февраль 2017, 18:25:52 »
Мне просто в ящик кинули.
Хм, могу путать с чем-то ещё, у меня а/я с 1999 года, так что ужасы, сязанные с почтовым ящиком в подъезде, мне неведомы...  8)
Ad majorem Capsicum gloriam

Оффлайн Chi-chi

  • Tabasco
  • ****
  • Сообщений: 376
  • Лойсы: +19/-0
  • Михаил
    • Просмотр профиля
Re: tam jalapeno
« Ответ #21 : 07 Июнь 2017, 13:33:30 »
На фото два халапеньо. Слева - TAM халапеньо. Справа повыше - оранжевый халапеньо.

Сбоку припеку, но с пользой для дела.

Оффлайн Fenix

  • Pimento
  • *
  • Сообщений: 18
  • Лойсы: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: tam jalapeno
« Ответ #22 : 03 Июль 2017, 17:17:15 »
В ОГ все халапеньо по нулям, на балконе плодоносит маленький сердечком пименто, большой длинный (сорт дунганский). Дунганский купила на субботней ярмарке, это самостоятельный отдельный сорт уже много лет, где-то в средней азии произрастает.

Оффлайн Chi-chi

  • Tabasco
  • ****
  • Сообщений: 376
  • Лойсы: +19/-0
  • Михаил
    • Просмотр профиля
Re: tam jalapeno
« Ответ #23 : 16 Июль 2017, 13:32:24 »
ТАМ халапеньо - мой первый "урожай". Дождался "трещинок".
Сбоку припеку, но с пользой для дела.

Оффлайн Klim

  • Jalapeno
  • **
  • Сообщений: 60
  • Лойсы: +7/-0
    • Просмотр профиля
    • Мои перцы.
Re: tam jalapeno
« Ответ #24 : 16 Июль 2017, 14:00:34 »
ТАМ халапеньо - мой первый "урожай". Дождался "трещинок".
  Я для их мариновки, вопреки всем рекомендациям, всё таки  даю им созреть до полной красноты. Красные жёстче и грубее, но маринованные - самое то что надо.

Оффлайн Chi-chi

  • Tabasco
  • ****
  • Сообщений: 376
  • Лойсы: +19/-0
  • Михаил
    • Просмотр профиля
Re: tam jalapeno
« Ответ #25 : 16 Июль 2017, 14:38:21 »
ТАМ халапеньо - мой первый "урожай". Дождался "трещинок".
  Я для их мариновки, вопреки всем рекомендациям, всё таки  даю им созреть до полной красноты. Красные жёстче и грубее, но маринованные - самое то что надо.

Попробовал с семенами! Легкий пожар во рту + испарина на лбу.
Сбоку припеку, но с пользой для дела.

Оффлайн Klim

  • Jalapeno
  • **
  • Сообщений: 60
  • Лойсы: +7/-0
    • Просмотр профиля
    • Мои перцы.
Re: tam jalapeno
« Ответ #26 : 16 Июль 2017, 14:50:38 »
ТАМ халапеньо - мой первый "урожай". Дождался "трещинок".
  Я для их мариновки, вопреки всем рекомендациям, всё таки  даю им созреть до полной красноты. Красные жёстче и грубее, но маринованные - самое то что надо.

Попробовал с семенами! Легкий пожар во рту + испарина на лбу.
А разве можно мариновать Халапеньо без семян!!! ...)))

Оффлайн Chi-chi

  • Tabasco
  • ****
  • Сообщений: 376
  • Лойсы: +19/-0
  • Михаил
    • Просмотр профиля
Re: tam jalapeno
« Ответ #27 : 16 Июль 2017, 17:43:07 »
ТАМ халапеньо - мой первый "урожай". Дождался "трещинок".
  Я для их мариновки, вопреки всем рекомендациям, всё таки  даю им созреть до полной красноты. Красные жёстче и грубее, но маринованные - самое то что надо.

Попробовал с семенами! Легкий пожар во рту + испарина на лбу.
А разве можно мариновать Халапеньо без семян!!! ...)))
Я сырым съел  один. Про мариновку понял - спасибо, но я так и планирую на будущее - целыми мариновать.
Сбоку припеку, но с пользой для дела.