Автор Тема: Недозрелый каролина рипер варианты приготовления.  (Прочитано 1250 раз)

Оффлайн eddy

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 1051
  • Лойсы: +59/-2
  • 300 не надо хватит и одного
    • Просмотр профиля
В связи с наступившей осенью и желанием сохранить куст была произведена пересадка в маленький горшок и соответственно обрезание моего любимого рипера. Образовалось соответственно штук 40 недозрелых перчиков.
Подскажите пожалуйста как правильнее их приготовить.

Конечно надо было занести внутрь и дать дозреть на корню но куст был сильно некрасивый и большой.

« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2016, 23:07:39 от eddy »

— Товарищ генерал-лейтенант, я давно хотел спросить. Как с йети быть?
— Йети? Надо чаще мыть.

Оффлайн Джиз

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 1900
  • Лойсы: +158/-0
  • Гала
    • Просмотр профиля
    • Мои перцы)
А насколько они недозрелые? 
Если уже крупные и им не хватило совсем немного, то может быть есть смысл сложить в мешочек и дозарить? говорят, что если положить к перцам яблоко, то это ускорит процесс. Ну а если перцы совсем ещё глупые, то надо пробовать и решать что делать, сгодятся ли они...

Оффлайн eddy

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 1051
  • Лойсы: +59/-2
  • 300 не надо хватит и одного
    • Просмотр профиля
комп на работе не видит телефон. фотки выложу вечером

— Товарищ генерал-лейтенант, я давно хотел спросить. Как с йети быть?
— Йети? Надо чаще мыть.

Оффлайн Кирам

  • Tabasco
  • ****
  • Сообщений: 449
  • Лойсы: +29/-8
    • Просмотр профиля
В связи с наступившей осенью и желанием сохранить куст было произведена пересадка в маленький горшок и соответственно обрезание моего любимого рипера. Образовалось соответственно штук 40 недозрелых перчиков.
Подскажите пожалуйста как правильнее их приготовить.
Вы не пробовали?Острые плоды?

Оффлайн eddy

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 1051
  • Лойсы: +59/-2
  • 300 не надо хватит и одного
    • Просмотр профиля
В связи с наступившей осенью и желанием сохранить куст было произведена пересадка в маленький горшок и соответственно обрезание моего любимого рипера. Образовалось соответственно штук 40 недозрелых перчиков.
Подскажите пожалуйста как правильнее их приготовить.
Вы не пробовали?Острые плоды?

Фуфло,  вкус зелени острота немного есть но если пробовал вызревший то на такой уже не позаришься.

— Товарищ генерал-лейтенант, я давно хотел спросить. Как с йети быть?
— Йети? Надо чаще мыть.

Оффлайн Susamur

  • Pimento
  • *
  • Сообщений: 9
  • Лойсы: +0/-0
    • Просмотр профиля
остроту перец набирает при жестких  условиях выращивания. Когда  такой аврал, ему не до остроты, ему природа диктует чтобы семена созрели. Так что отнеситесь как рядовому и не ждите остроты.  Даже при дозаривании его задача- чтобы вызрели семена.

Онлайн T_y_3

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 841
  • Лойсы: +76/-1
  • Александр
    • Просмотр профиля
Я правильно понял, Вы корни тоже подрезали?

Поместите растение вместе с горшком в кулёк, на месяц, если ещё не засохло.