а бубльгум с шоколадным скорпионом употребили? Понравились?
Rocoto Giant
Честно сказать не понял совсем - он просто неострый ВООБЩЕ, даже прожилки сладкие. Удивление не знало границ. Просто как Болгарский перец обычный, но сочный и мягенький
Чудеса!
Даже представить себе не могу вообще неострый рокото. И что могло на это повлиять. Пробовала и сильно переспевшие, но и в них была острота... сейчас уже не помню, слабеют ли они по мере переспевания или нет
И в сорванных в тех. спелости зелёных и дозаренных тоже была всегда острота....
Что могу сказать... в целом, у рокото острота чувствуется несколько иначе, чем у других перцев, она мягкая, деликатная, а ещё она как бы накапливается, как мне кажется, т.е. кусочек съешь - вроде слабенько, второй кажется уже поострее, а каждый следующий ещё сильнее
Rocoto Giant не очень острый, по крайней мере слабее чем Rocoto Red и Yellow, но всё равно острота должна чувствоваться!
И, вот интересно, разовая ли это акция? Или отсутствие остроты связано с каким то аспектом выращивания? Читала, что аргентинцы и прочие тамошние товарищи, у которых рокот завались, перед фаршированием специально вымачивают их в подслащенной воде, чтобы убить остроту и потом кормить детишек и не любящих острое людей. А тут готовый не острый
Вадим, с нетерпением жду рассказа про остальные перчули