Ребята, ну честно скажу: взял фотоаппарат в руки полчаса назад, поставил на ватман перец.....смотрел-смотрел, щёлкнул пару раз. Реально ничего не изменилось с последнего фото от 28.01.17, такой же красивый
Но могу теперь сказать о вкусе. Положил фотоаппарат, сорвал самую тёмную перчину и укусил сразу половину, зацепив даже семечки, что бы прочувствовать...
Короче, вкус примерно на 10..ну 30 тыс единиц, если не глотать, а жевать около полминуты)) Аромат классический аннуумный, проходит тепло примерно через 2 минуты и как будто ничего и не ел! Только губы немножко греют
Думаю под солнечным спектром, температуре не в 19 С, а градусов в 27 по Цельсию был бы жгучее!
Могу порекомендовать данный сорт для любителей остренького, но не переносящих хиненсовский ацкий ад минут на 10 во рту
Под борщик прям с растения, жаркое, в легкие соусы для "белых" самое оно! Можно даже на пиццу измельчить пару перчин смело (для любителей) и запечь.
Галя, спасибо ещё раз за столь компактный, щадящий остренький сорт для среднестатистического перцееда - для квартиры идеален