Это бывает, не только у хабанер и даже вообще не только у перцев.
Ну у меня время показывается правильное, но возможно, это связано с тем, что я установил часовой пояс форума на тот же, в котором живу.
Что то со временем. Или только у меня.На форуме (31 Января 2014) 23:10:47 а на компе 21:11
Цитата: Рыбка от 31 Январь 2014, 23:13:40Что то со временем. Или только у меня.На форуме (31 Января 2014) 23:10:47 а на компе 21:11это и есть разница в +2 часа между Москвой и Челябинском.
подскажите пожалуйста, теряет ли свои свойства перец если я соберу семена (перекрестное опыление исключено, табаско растет на окне) с спелых перчиков и опять их высажу? или нужно постоянно покупать новые семена?
Расскажите пожалуйста о "шрамиках" на перцах - может и обсуждали где, но поиск ничего не дал. Почему (зачем) они появляются на перцах, являются ли признаком какого-нибудь сорта/вида и т.п. Очень интересно. Спасибо!
Я так понимаю, это тема для простыходноразовых вопросов. Есть два.Есть ли тут тема про выращивание перцев в открытом грунте? Особенно в южных регионах.Второй вопрос собственно про устойчивость сортов. Задам, наверное там.