Смотрю на ваше изобилие и думаю, вырастет у меня хоть по одному перчику на каждом сорте?
Вырастет, конечно, но если реально по одному, то вам это очень быстро должно надоесть, так как в случае с хиненсом это, например, полгода времени (у меня, например, оно бесценно). Обычно люди или соскакивают, либо начинают что-то предпринимать. Я начал предпринимать со второго сезона, к счастью.
Скромность как известно украшает Но вам есть чем гордиться, можно не скромничать Поздравляю с хорошим урожаем
Уверяю, я воплощение анти-скромности.
К сожалению, старые фотки тут мертвы (вероятно), но
урожай - это было по 50-70 хабанер с куста на конец моего
второго сезона в 3(трёх)-литровых горшках на подоконнике (но я тогда буквально парился над перцами каждый день и это был адище, такое не нужно). Сейчас, правда, у большинства технически начало сезона (я не о закладке рассады, естественно, высадка в ОГ и такое), но, когда цикл выращивания круглогодичный, требования к результативности иные. Но у меня всё же и не свет, а досветка, для нормального результата необходимо солнце, которого до сих пор нет. Но тем интереснее колупаться. Так как товарные объёмы мне теперь выращивает профессионал, можно проредить поголовье и более плотно заморочиться домашними. В любом случае урожай в полном понимании этого слова - это лето-осень. Пока это первые ласточки.