Призываю Ann и/или vadkoff! Напомните мне, пожалуйста, каким ppm лучше на гидре прогонять растение перед съёмом плодов, а потом перед утилизацией ботвы (планирую переработать на цахтон). Вкусовые характеристики конкурсанта, как я понимаю, заурядные, значит разумно набрать массу за счёт жидкости (да и вымыть следы удобрялова).
Надо было запилить этот вопрос в теме
Питательные растворы.
Сульфат магния (Магний – 16% + Сера – 13%)
и монофосфат калия (Фосфор - 50% + калий - 34%),
развести по 0,75 гр. каждого на литр воды,
получится - рипен (загуглите, что это и сколько стоит готовый раствор).
Цахтон не получится, т.к. после таких "вкусняшек", плоды высосут из растения всё
и растение начнёт жрать себя, начиная с нижних листьев (пожелтение).
Цахтон лучше сделайте из листьев нового прироста,
например из тех, что остаются после формировки (стрижки) куста.