Автор Тема: Маринованные перцы Хабанеро и Скотч Боннет  (Прочитано 13206 раз)

Оффлайн Klim

  • Serrano
  • ***
  • Сообщений: 216
  • Лойсы: +23/-1
    • Просмотр профиля
    • Мои перцы.
Re: Маринованные перцы Хабанеро и Скотч Боннет
« Ответ #40 : 06 Сентябрь 2019, 10:31:27 »
Lemon Drop в маринаде.
Очень приличная острота и аромат, но не Халапеньо... далеко не Халапеньо.
Стенки тонковаты, не мясист, жестковат.
В дальнейшем буду использовать только как нарезку в салат.


Оффлайн Chill.i

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 1092
  • Лойсы: +126/-1
    • Просмотр профиля
Re: Маринованные перцы Хабанеро и Скотч Боннет
« Ответ #41 : 13 Ноябрь 2019, 02:26:27 »
Открыл сегодня банку с маринованными перцами (колечками). Раньше не было повода. В составе Aji Cristall разной степени зрелости, Peruvian Arancio и Devil´s Tongue Chocolate. Так вот последний оказался самым вкусным. Честно говоря, не ожидал. Сочетание кислой уксусной заливки и сладости самого перца дало великолепный результат. Баккатумы проиграли без вариантов.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2019, 02:50:26 от Chill.i »
лентяй-трудоголик