Автор Тема: Bhut Jolokia & 7Pot  (Прочитано 1075 раз)

Оффлайн OttoMoritz

  • Jalapeno
  • **
  • Сообщений: 71
  • Лойсы: +0/-0
    • Просмотр профиля
Bhut Jolokia & 7Pot
« : 18 Март 2016, 22:46:28 »
Всё конечно здорово: перчики растут, скоро буду собирать урожай, но есть вопрос...Как это кушать?  :heat: Сорта ядерные и просто как конфетку не скушаешь. Может у кого есть рецепты?  :-[

Оффлайн Hrun

  • Денис
  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 1017
  • Лойсы: +2/-0
    • Просмотр профиля
    • Pepper World
Re: Bhut Jolokia & 7Pot
« Ответ #1 : 18 Март 2016, 23:56:00 »
я лечо и аджику готовил, только меньше перца кладешь  :good:
Кто предает себя же самого,
Не любит в этом мире никого.

Онлайн eddy

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 987
  • Лойсы: +55/-2
  • 300 не надо хватит и одного
    • Просмотр профиля
Re: Bhut Jolokia & 7Pot
« Ответ #2 : 26 Март 2016, 20:48:12 »
Собираю в банку наполовину залитую виноградным уксусом + немного соли. как наберется достаточно измельчаю блендером и разливаю по баночкам бутылочкам на хранение.  Добавляю по немногу в кетчупы аджики и тп.
— Товарищ генерал-лейтенант, я давно хотел спросить. Как с йети быть?
— Йети? Надо чаще мыть.

Оффлайн OttoMoritz

  • Jalapeno
  • **
  • Сообщений: 71
  • Лойсы: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Bhut Jolokia & 7Pot
« Ответ #3 : 26 Март 2016, 23:46:52 »
Собираю в банку наполовину залитую виноградным уксусом + немного соли. как наберется достаточно измельчаю блендером и разливаю по баночкам бутылочкам на хранение.  Добавляю по немногу в кетчупы аджики и тп.
   Это получается просто концентрат для своих соусов? А может есть вариант его просто добавлять в соусы, или можно "промахнуться"? :heat:
Хранить в холодильнике при +2...+4? Кстати, замораживать лучше, чем сушить?