Автор Тема: Habanero Мёд  (Прочитано 4502 раз)

Оффлайн FSergei

  • Jalapeno
  • **
  • Сообщений: 54
  • Лойсы: +4/-0
    • Просмотр профиля
Re: Habanero Мёд
« Ответ #20 : 17 Октябрь 2018, 10:43:42 »
спасибо за рецепт. сохранил свой небольшой урожай хабанер :)


вопрос только - в каком виде эти 2-3 дня держать банку ? по идее же не в холодильнике, чтобы мёд не загустел, и не плотно закрытой, чтобы воздух смог подняться..
и я бы все таки рекомендовал доливать мёд по мере укладки перца.

upd.
к вечеру перцы похоже отдали сок мёду. в итоге, в казалось бы плотно набитой банке, перцы всплыли и уплотнились вверху, а снизу образовалась пустота примерно в 1.5см. но к сожалению больше перцев нет, чтобы добавить :)
мёд же стал очень жидким. хоть и изначально был не сильно густым (использовал обычный океевский цветочный мёд  :blush: ).
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2018, 16:30:35 от FSergei »