Автор Тема: Доработка кетчупов.  (Прочитано 692 раз)

Онлайн eddy

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 867
  • Лойсы: +52/-1
  • 300 не надо хватит и одного
    • Просмотр профиля
Доработка кетчупов.
« : 04 Май 2015, 17:46:10 »
Магазинные кетчупы в принципе устраивают по многим параметрам кроме остроты . Вот собственно ее родимую и корректирую супер мега ацкой настойкой. Раньше излишки перца сушил или замораживал но уже пару лет крошу в баночку и тупо заливаю уксусом. По тому как люблю и то и  другое. Немного солю. Все. Заливать уксусом можно несколько раз. Ацкую настойку можно использовать и как просто уксус. Например сейчас добавил ложечку в хинкали. Кстати на работе иногда любители без спроса взять чужое из холодильника бывают удивлены новым вкусом знакомых продуктов :D
— Товарищ генерал-лейтенант, я давно хотел спросить. Как с йети быть?
— Йети? Надо чаще мыть.