Приветствую всех капсаициновых алкоголиков.
Делюсь своим опытом по приготовлению перцово-цитрусового Одеколона "Мандариновое Горло".
Нарезали апельсинки с мандаринками.
Порубали свежесорванные Fatali, Bhut Jolokia и HabanerЫ.
В баночку 3-х литровую всё это шмяк! И заливаем водясиком качественным.
Гречишного медку малость.
Липового обязательно чутка.
Закупорили и на месяцочек в тёмное место томиться.
Через месяц сливаем настой в подготовленный батл.
Ещё через месяц снимаем с осадка, прогоняем через угольный фильтр и получаем ОДЕКОЛОН для самоубийц!!!
Ниже по ссылке прилагаю краткий видеоотчёт о приготовлении и употреблении данного продукта: