А про дегустацию когда?
Особенно хотела бы узнать Ваши впечатления о белоснежке
Про дегустацию можно долго писать. Впечатлений положительных море, дегустировал сначала сам, а потом и на работу принес, есть у нас сотрудник который некоторое время жил в Китае и который говорил мол не по чем мне острые перцы)))) Принес я ему на пробу сначала хабанеру персиковую, а он взял да и скушал с треть, я даже разочаровался в перчике, но на второй раз принес ему джолокию свою красную, а она у меня очень уж злючая выросла, я ем кусочек 1х2мм и мне что говориться хорошо, так вот у него белки в глазах чуть ли не красные стали от кусочка 4х4мм )))) И через неделю я ему же принес нагу морич на пробу, это было вообще супер, на этот раз была закуска(пицца), он сначала посчитал что перец малоострый, не смотря на то что я его предупреждал, и взял ещё кусочек в дагонку... через пол часа, примерно, сообщил что острота стала отступать. Очень рад что удалось попробовать наконец своей джолокии и наги, они реально крутые, ел их несколько раз, сам не рыдал, но был к этому близок. Теперь сотрудники в отделе перед тем как пробовать мои перцы сначала пальцем трогают потом на язык проверяют и только потом отрезают себе кусочек.
Белоснежный перчик, с очень нежными листьями и вообще очень нежный, а перцы реально таки острые, не ждал от него такого, как приличная хабанера жжется, сочный, хрустящий, очень наконец-то таки белый(я ждал что хабанера будет белой а она сильно желтым отдает), когда его ешь какая-то свежесть ощущается, мне он очень понравился и даже не представляю каким бы он был будь он в какосе и на удобрениях, этот кустик растет просто в огороде, за ним вообще не ухаживал, но заметил, чуть сильное солнце или не полили вовремя сразу листья теряют тургор или как его ))) Ещё раз большое спасибо за белого