Автор Тема: Предварительная ферментация перца для будущего соуса  (Прочитано 16738 раз)

Оффлайн eddy

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 1331
  • Лойсы: +86/-2
  • 300 не надо хватит и одного
    • Просмотр профиля
Активное брожение заканчивается. Пошло расслоение. Запах брожения. Про вкус ничего не могу сказать сильно остро. Про осадок могу сказать однозначно: высушу, перемолю в порошок и буду использовать как приправу.
Плавают те что сухими кинул. Надо было измельчить, блин.
« Последнее редактирование: 21 Май 2019, 13:10:42 от eddy »
Опыт - самый лучший учитель. Берет правда дорого, но зато объясняет доходчиво.

Оффлайн eddy

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 1331
  • Лойсы: +86/-2
  • 300 не надо хватит и одного
    • Просмотр профиля
Попробовал эту ацкую смесь и остался очень доволен. Вишня и перец это что то!!!
Употреблял как всегда доработав покупной кетчуп небольшим кол вом  ацкой смеси.
« Последнее редактирование: 23 Май 2019, 16:45:26 от eddy »
Опыт - самый лучший учитель. Берет правда дорого, но зато объясняет доходчиво.

Оффлайн RTX

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 1544
  • Лойсы: +96/-10
  • C37H40O9
    • Просмотр профиля
Вишня и перец это что то!!!
Ну, я ж мутил соус из красной хабанеры с вишней, клюквой и брусникой, вышла абсолютная бомба.  8)




Ad majorem Capsicum gloriam

Онлайн Chi-chi

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 1498
  • Лойсы: +98/-1
  • Михаил
    • Просмотр профиля
Попробовал эту ацкую смесь и остался очень доволен. Вишня и перец это что то!!!
Употреблял как всегда доработав покупной кетчуп небольшим кол вом  ацкой смеси.
Попробуй на новом урожае закоптить вишню сначала, а потом ферментировать. Я пробовал соус от Константина с копченным изюмом - прелестно и непередаваемо.
Магазин форума - chile-shop.ru

Оффлайн eddy

  • Habanero
  • *****
  • Сообщений: 1331
  • Лойсы: +86/-2
  • 300 не надо хватит и одного
    • Просмотр профиля
Чтоб  закоптить сначала высушить надо..... Для меня слишком трудоемко к сожалению.
Опыт - самый лучший учитель. Берет правда дорого, но зато объясняет доходчиво.