Ну вот и я посмотрев на вас решила эксперимент устроить. И так что я наделала, как говорится из того что было то и слепила, вкус получился просто превосходный даже сама не ожидала.
Я фото уже показывала что мне прислали кучу перчиков разных сортов, ну надгрызли мы с мужем их,а остальное я все пустила на соус.
Перчиков у меня вышло 130г
Яблоко-150г
чеснок -1 головка
помидор- 3шт
лимон -1шт
мята -3 веточки большие
масло оливковое -1ст.л
соль-1ч.л
сахар-2ч.л
уксус -пол ст.л
все перемолола блендером, и поставила на огонь на 15 мин. И по баночках стерильных, одну буду есть а одну на зиму запасла.
Вкусно и ароматно вышло как по мне.