Настоящий итальянский вкус и аромат)
Легкий и в то же время очень вкусный рецепт томатного соуса.
Я делаю 2х видов:
-острый(для себя)
-обычный (для семьи)
Ингредиенты:
Томаты в собственном соку (продаются в железных банках 400г, 800г и 2.5 кг)
Зелёный базилик (Свежий!!!!) 2-3 веточки
Орегано сухой (другое название душица)
Чеснок
Оливковое масло 2-3 ложки
Соль, перец, сахар
Острый перец (количество варьировать от желаемой остроты)
Все ингридиенты перебиваются в блендере (до состояния мелких кусочков)
В сыром виде стоит 5-7 дней, лучше прокипятить и закатать.
Количество всего подбирается по вкусу, и доводиться до нужной кондиции при кипячении. Вот такой конечный вариант :