Для любителей сладости и остроты в одном комплекте))
Сразу скажу, что рецепт не для всех и на любителя, так что прошу камнями не забрасывать)
По консистенции, должна получится мусс-паста для намазки на хлеб, использования как соуса и в любом другом удобном для вас случае)
Цвет зависит от выбраного перца - если всё выдержать в желтом цвете, то и соус будет золотистый, если добавить красного - оранжевый, зеленого - салатовый, тут важна ваша фантазия
На 1 спелый!!!!!! манго:
2 болгарских перца
2 чили (сорт и количество варьируйте под свои предпочтения) у меня был обычный огородный чили)
оливковое масло экстра вирджин 2 ст.ложки
соль-перец по вкусу
Перцы перед обработкой бланшировать (залить кипятком на 5 мин и снять шкурку), очистить от семян
Все ингредиенты сложить в блендер и взбить до нужной консистенции. Если не проваривать - стоит в холодильнике 3-4 дня, если стерелизнуть - до 2х недель)
Приятного аппетита!!!!